LV. 17
GP 405

被遺忘的T0中路神角 【伊耿士】玩火糟老頭|最完整攻略教學

樓主 我的女友A罩杯 xcxc50818
56 -
安安大家好!我是MS_A罩杯
-既然是攻略文章 開頭附上人權圖是基本中的基本

在正式進入教學流程時,先帶大家看看把我以下所教的東西全部學起來之後,你的伊耿士將會變得多麼的無恥


看完之後讓你有動力想學習這隻中路神角了嗎?
那就直接往下開始吧!

——————————————————————

裝備篇:

要隨時注意敵方的魔防裝出了沒
否則當對面已經把魔防裝給出出來了你還在慢慢合生命法杖你就會知道你幫對面按摩有多舒服

——————————————————————

魔紋篇:

魔紋我只帶神聖守護 其他的都是邪門歪道
想帶死神鐮刀的可以把剎骨換掉 其他魔紋不建議更換 當然你也可以不聽我的建議

——————————————————————

奧義篇:

荒蕪x10
庇佑x10
純潔x10
麻煩一定!一定!一定!要帶純潔,沒有純潔你的1技能在前期很難無限刷新,前期是非常重要的!

——————————————————————

伊耿士角色特性介紹:

『伊耿士』這隻角色屬於中遠距離消耗、拉打型的角色,並非屬於爆發型的角色,為什麼這麼說呢?
因為『伊耿士』這隻角色的技能基礎傷害並不高,傷害來源一切都是依靠無限刷新1技能老頭最強接技口訣:1-2-1-1-3-1-1 ,傷害來源都是依靠這兩種攻擊方式來打出 當你熟練這兩套攻擊方式你將會變得非常強!狗幹強!強到沒朋友直上S/SS
【無限刷新1技能】 【最強接技】將會在下方做講解及教學。

——————————————————————

無限刷新1技能講解及教學:

學習無限刷新這個技巧是玩好伊耿士這隻角色的必經之路,是他最強的招式也是實戰當中最難操作出來的,但是當你在實戰當中使用出來代表你將以一擋百一打五了!
請先參考示範影片:
(((((((無限刷新殺人篇))))))))

(((((((無限刷新-清兵線篇))))))

(((((無限刷新-延伸運用吃野怪篇))))


以上三部示範影片相信大家都有發現,都是使用1技能去觸發1技能,先使用第一次1技能打其中一兩隻兵線或野怪英雄,再使用第二次一技能打到目標物會向後方錐形擴散的攻擊方式,將後方原本沒有火焰印記的物件加上印記,如此循環ABAB效應觸發無限刷新技巧。

——————————————————————

1-2-1-1-3-1-1接技技巧介紹及運用講解:

這套接技顧名思義就是照著數字順序按技能而已,大家可能會很納悶,阿不就是照順序按技能而已嗎有什麼好教學的?
那你就大錯特錯了!

請先參考示範影片:


這套接技的難度在於他考驗你的運用時機以及節奏性還有與敵人之間的位置差距還有最重要的手速! 玩伊耿士這隻角色手速是非常重要的 沒有手速乾脆別玩了

為什麼說考驗與敵人之間的位置差距很重要呢?
先讓你們看看因為這樣接技失敗的示範影片:


大家有發現都會少丟幾個技能嗎?
那是因為與敵人的距離太遠了 導致1技能飛過去飛到一半的時候2技能的火雨就下來了
例如說你1技能飛過去打到敵人需要花2秒的時間,而你2技能火雨下下來的時間卻只要1.5秒 導致無法完成一整套的Combo
那麼該如何解決這個困擾呢?
最好的解決方式就是邊接技邊往敵人身上靠近 (敵人被你的2技能暈住配合你的1技能加跑速一定可以靠近敵人)。

——————————————————————

對線技巧篇:

伊耿士其實中路對線並沒有什麼技巧
,就只需要運用無限刷新快速清理兵線,然後配合輔助打野或你自己一個人也可以強行入對方野區,因為伊耿士如果運用無限刷新清理兵線實在是太快了,一波兵線平均3~4秒鐘就清完了,有非常多的時間可以拿來做蹲點、入野區、Gank。

——————————————————————

總結:

優點:伊耿士這隻角色的優點就是清兵能力強、入野區超強、Gank能力超強、打團戰沒有一些經驗及學會兩大技巧的人來說其實蠻爛的,因為一套傷害偏低又不會依靠技巧來堆加傷害。

缺點:缺點非常明顯,不會兩大技巧的人來玩他就是一隻跑得有夠快打人有夠癢的ATM提款機,再來你的1技能如果丟不準也將會是致命傷,因為伊耿士這隻角色的2.3技能都需要依靠1技能給予的火焰印記去打出2.3技能的額外效果並刷新1技。

——————————————————————

另外我平時也有在FB開直播哦~
有想要學習各式中路角色、觀念、技巧、操作也可以來FB找我哦~

順便自我介紹一下
傳說對決本尊ID:MS_A罩杯
年齡:21
最高排位:1服SS*58星 排名No.12
參與過的賽事:金剛芭比盃-總冠軍 夏日電競賽-季軍 2018台中電競節八強
專精路線:只會中路 中路全部角色都會 |其他路線其他角色通通都不會

謝謝大家 下台一鞠躬
                 END


56
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

638 筆精華,07/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】