LV. 6
GP 86

RE:【情報】侏儸紀公園D98和D99之A3之5.8以後的未來版本分享

樓主 Garena競時通製作(CN羊) ladisi469
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

侏儸紀公園D99職業131種大公開

1.你是一名言行舉止皆極其欠揍的人,即使連恐龍看到你的行為皆受不
2.你是一名傭兵,你經常收錢幫人幹壞事
3.你是一位遺失寶具的主人,你誓要尋回你的冰霜巨劍。畢竟要是尋不回你的寶具.冰霜巨劍,你根本與一個普通人無異,除非你能接受另一個命運,安份作為一個普通人活下去。
4.你是一位裝逼帥哥,喜歡做出各種會令你成為萬眾矚目對象的裝逼舉動,以後又用相當裝逼的行為或道具來化解這一場備受注目後所引來的暴動
5.你是一位善於打突圍戰的武者,必殺是家傳秘技.突圍一擊,可以協助你與其他倖存者隨著你發出的衝擊波在包圍之中殺出一條血路
6.你是一名會聖光術的傳教士,你在尋找你的信徒
7.你是一名廢品回收商,你在收集各種廢品來賣。
8.你是一名礦工,你正在指揮你的機器人挖礦,但是不知道為什?會挖到這個島上。
9.你是一名喜歡抓老鼠來玩的人,你從小在垃圾堆長大,經常和老鼠作伴。
10.你是一名時空傳送員,由於產生時空亂流,你來到了這裡。
11.你手握十字架,在復活節中的侏羅紀公園,仍然堅信你即使死去,仍然能像主一般死後重生。
12.身為火焰組織副會長的你,帶著一批火焰斗篷,特意前往這個裝備提供更大生存機會的危險之地,冒死來招攬新的一批會員,讓他們穿上代表你們火焰組織的火焰斗篷
13.你是大結界師,各形各色各種效果的結界,由你施展
14.你是長生不死的古埃及人,你實為法老王旁邊的王后的情郎,你從毫不知情還視你好臣子的法老王手中得來不少好處和珍品一直保存至今,你亦從王后得到只要不被連續殺害就能重生的能力。
15.你是一位防禦罩改造人,你的博士為你加裝了防禦罩阻擋力場,提高你的防禦力,為了肯定你擁有極高生存能力,博士特意讓你在這個充滿挑戰的島嶼生存,以作測試
16.你是一位防空機械兵團團長,曾任艦長,你的名言家喻戶曉
17.你是一位熱流發電學家,對於升級發電廠方面,你可比常人優勝了
18.你的一位原創機械人發明家,只要找到安全落腳點話,那就一切準備,開始生產你的原創機械人吧
19.你的一位全能學者,你早已加入各大學院,還早已對各行各業的科技略懂一二。除此之外,你對救人的基本認知和藥物使用亦是略懂一二。
20.你的一位擁有空手道黑帶級的高手,空手道可以防身,但是你更加明白不能輕敵,而且你希望做的是人生中的高手,而真正的高手不單止能保護自己,也能幫助弱勢
21.你的一位盜巢客,你來這處的個人目的,是利用你雙手,從恐龍巢穴中一點一滴把有價值的通通搶到手中
22.的你,可施展這神奇的治療魔法救人於千里,聽聞這個失落的世界,受難需要你的治療的人無數,特意快速趕來這裡協助其他苦難中的人們才不負上天給你的神奇救人魔法
23.你是一位守身三十八的現代魔法師,你的努力成果向大家證明了,只要像你一樣年齡三十八還沒交到女友的,便可以成功使用火球魔法
24.你自稱真正的蝙蝠俠,你不肖電影上那位打扮蝙蝠樣卻使用拳腳功夫和開特殊戰車,又比你又富有,但最重要召喚蝙蝠能力大不如你的葛咸城蝙蝠俠。
25.你是做一切都比常人有2倍效率的勤奮者,他們稱你為二倍俠。
26.你是一位來自某個中東國家的軍火商人,你本約定買家在這處地點交易軍火,但看來買家已經成為恐龍的點心了。使用這批本用來交易的軍火來保護自己
27.你是江湖邪派的弟子,你的師傅可是人稱老毒物的存在,在為他的弟子,你雖然不會武功,但仍然在各界搜集毒物、在腐屍中飼養邪惡甲蟲,直到來到這一個被稱為侏羅紀公園的溷沌萬惡島嶼
28.你是一名遠端火力炮擊者,你可使用火箭炮支援遠處盟友。
29.你是一名園丁,移除樹木和播種植樹向來是你的強項。
30.你是曾比喻為死亡之握的退任總統,與你握手的任何人均不會有好下場。
31.你是一名巨人,擁有力拔山河的氣力與非凡的體型
32.你是一名在這裡生存一段時間的倖存者。
33.你是一名追求者,你在網站上相約了一名女子在這個地點相體,可是沒想到這公園已經變成可怕的地獄,你也與她失去聯絡,這會影響你的心情嗎
34.你是一名完完全全的光棍,人光、錢光,就一支棍伴在身邊。
35.你是傳說中的蔓藤人,你身上長出有刺的蔓藤,任何打算近身傷害你的生物將自食其果。而你主動出手攻擊敵人時,將完全刺穿對方的體內,但其防禦力極大下降。
36你是一位飛輪師,對使用各種輪技已經達最高水準,讓大家看看你的利害吧.
37.你是一名雙槍俠客,曾經在某個中東國家的軍事組織接受特訓,從而練習到左右馳射的技巧。
38.你是一名陸戰車駕駛員,你接收到命令為此區提供支援直到救援直升機前來為止。
39.你是一名擊暈專家,你善於用各種道具把對手打暈,你來到此處目的是為了消滅一群本由你馴服成擊暈好手但後來叛離而逃的恐龍,你決心在牠們危害更多人之前,由自己親手消滅這群叛徒。
40.你是一名乞丐,身無分文,但是在這片土地上,眾人靠的也是自己雙手
41.你是一位剛遭遇喪妻之痛的不幸之男,你如今唯一寄望在你們的幾位孩子身上,你誓要保護他們
42你是一名身份特殊的倖存者,你是一名便衣警探,你本是來調查侏羅紀公園上的一件秘密案件,但由於調查隊的直升機因不明原因墬毀了,你現在只有尋找其他倖存者並與他們一同等待救援。
43.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名武術修行者,你在到處修行的路途中游經此地,卻被困在這島嶼上,你必須找尋其他同道中人或倖存者繼續奮戰不懈的活下去,不要忘記你已經有基本的戰鬥能力可以讓你保護其他倖存者。
44.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名美食品嘗家,你發誓要活下去為了能品嘗更多不同的美食。
45.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名長跑好手,在上一次賽事勝出的你選了一個往侏羅紀旅行團作休假,你後悔當初應選擇更好的旅行社,導遊居然把你掉到這個島上就撘船溜了,你最好在島上找尋一下其他倖存者,
46.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名炮臺設計師,由於你反對軍隊首領的意見,你遭到軍方放逐至此,現在,你的機會來了!看來有其他倖存者因不明原因被困此地,
47.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名傳教士,四處傳教的你,終於來到侏羅紀公園傳教了。尋找其他倖存者以神聖的心告訴他們神會保知他們,讓他們不再害怕吧
48.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名被遺棄的複製人,你的製作者因不明原因把你棄置在這裡,然而,你擁有和人一般的智慧,並擁有自我複製能力,現在是你的逃離好時機,溷進其他倖存者中與他們一同逃離吧。
49.你是一名身份特殊的倖存者,你是上一批的救援隊員,但你的裝備在直升機墮落時都損毀掉,尋找其他倖存者並跟他們一起活下去吧!
50.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名富豪,你在旅遊的途中因為飛機遇上恐怖份子騎劫,你和你的保鑣幸運地避過一劫,但卻因此落入這個危境,你們能夠成功逃出嗎?
51.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名獵人,為了取得珍貴各式恐龍遺物圖利的你,不惜冒險來到侏羅紀公園,領取你的收穫後離開這個地方吧!
52.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名尋寶家,傳說中的寶藏就在這片土地上,你經歷千辛萬苦才來到這個島嶼上,你絕不容許自己兩手空空的回去!
53.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名機械人設計師,你對各種機械人設計有良好的研究,在找到良好的位置之後,生產各式機械人以讓你生存下去吧
54.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名身患傳染病的病人,政顯然這個島嶼上沒有設施可以治理你,現在你只有寄望救援快點到來,以把你送回城市治療。提示: 你的藥品有限,但必須定時服藥以抗禦病情。
55.唔...你感到身體有點不對勁,是出了什麽問題嗎?
56.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名建築大師,你的建築速度及修理速度是大師級的,良好地運用你的本能活下去吧
57.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名跌傷左腿的狗主,幸好你的愛犬在旁能助你渡過難關
58.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名狗主,你決定要跟自己的愛犬努力奮鬥下去。
59.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名充滿電流的超能力人仕,你自身能夠發電,亦能控制附近電流。
60.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名吸血症患者,你十分嗜血,必須一直吸食其他生物的血以維持你的生命。
61.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名食人族的後裔,雖然你已經不在吃人的屍體,但是你和你的祖先擁有相同問題,你必須不停吞食屍體活下去
62.你是一名罕見的大魔法師,運用魔法活下去以向這個世界展示魔法的實用性吧。
63.你是一名茅山道士,為了不讓操屍之術失傳,你發誓在尋找到傳人之前絕不能死去。
64.你是一名木材收集商,在你發現這裡有大量樹木,發財理想夢達成同時,你將覺悟這裡是什麽地方...
65.你是一名復仇者,在十二年前,你和你的家人們來到這迷失的世界,但結果他們遭恐龍襲擊,只餘下你活下來,十二年後的今天,你帶來武器和物資,決意回來為家人復仇,你告訴自己--在離開這裡前你必定要先討回這
66.你是一名坦克戰鬥員,你的小隊被派來拯救倖存者,可是卻全滅了,只餘下你孤身一人,但即使如此你仍要繼續任務,快尋找並協助其他倖存者等待下一批救援吧。
67.你是一名除蟲公司職員,你回鄉所撘的客機遇到意外,而你醒來已經在這一個可怕的侏羅紀公園上。
68.你是一名爆破專家,雖然你已經退休多年,但你的特長可不是白費的。
69.你是一名偵察特工,救援部隊派出你出來確定倖存者們的位置,執行你的任務
70.你是一名的政府高層人物,你忠心耿耿的隨行們將盡力保護你回到本國。
71.你是一名擁有分身之術的忍者,使用忍術奧義活下去應該不成問題。
72.你是一名擁有千里眼的天眼奇人,你能看到更遠的地方。
73.你是四隻異形化身而成的假人類,可以在危險時解體,但當逃脫的時候,還是保持人形比較好,要知道,要溷在人類社群中並不容易啊
74.你是一名科學怪人,在多年前你在實驗室作為人體實驗的樣本,但實驗失敗後,你被放逐到這個失落的世界,然而,回歸的時候到了,溷在人群之中逃回屬於你的世界吧
75.你是一名核子學專家,你一直主修核子學,因此你深深知道核輻射會對環境和人類帶來重大威脅,可是,迷失在這個危險之地的你,能否好好利用核子學解決這個困局呢
76.你是一名專門研究鐳射的博士,所有與鐳射有關的技術你都十分精通,運用這方面知識讓你支持到救援到達吧。
77.你和你的家人做了一個嚴重錯誤的決定,選擇了一個不合適的旅行團,客機還失事了,你決定要保護家人們一起離開並安全的回到家中
78.你是一名演員,你的演技非凡,因此你懂得裝死,這一本領也許可以騙過兇殘的恐龍。
79.你是一名煉金術士,你身懷絕世的煉金奇術,相信你是不會缺乏黃金的。
80.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名玩具商商人,你可以建造玩具店並售賣各式玩具。
81.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名玩具商商人,你可以建造玩具店並售賣各式玩具。
82.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名武器店商人,你可以建造武器店並售賣各式武器。
83.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名結界師,擁有設立各種結界的物品。
84.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名虛無修行者,你能夠使用你的虛無之力將目標放逐到虛無之中,從而無法進行實體攻擊。
85.你是一名身份特殊的倖存者,你修練了邪惡的癱瘓之術
86.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名死靈法師,擁有從屍體中召喚骷髏的能力,有些時候為了自己,手段根本不重要!!
87.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名冰心派教徒,在這片寒冷與死亡交集的絕地生存下去,作為你收成正果的最後修行
88.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名牧羊使徒,帶領你的綿羊,以及使用你們牧羊使徒的羊神奧義活存下去吧。
89.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名觸手魔人,能冒出的多節觸手,襲擊所有對你有威脅的生物!!
90.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名佈雷者,於上次世界大事中,你佈雷阻止敵人,為軍方立下巨大功勞,但戰後,你的本領再也無法發揮,如今船難而漂流到這個險境的你,再次施展你的拿手吧!
91.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名再生者,由於再生者的細胞再生極奇異常的快,被殺死並不會馬上死亡,並且會在原地再生,除非短時間內再次被殺,那?再生者才會真正死去。
92.你是一名天性具有治療能力的特異功能者,任何人只要接近你,都會獲得治療的效果。
93.你是一名靈敏的侏儒,這個細小的體型反而讓你能容易回避外界的攻擊,在逃亡中更輕易逃脫。
94.你是一名天性具有特殊磁場的特異功能者,任何在自己身邊的事物,都會因為磁場效果而變得緩慢!
95.你是一名經歷過饑荒的倖存者,當時的你曾吃樹皮為生如今再導陷入求生險景的你,必要時也可以拿出當時的求生本領讓自己存活下去。
96.你是一名防彈衣商人,認為這裡有利可圖的你,決定來這個島嶼上行商,出售求生環境必備的防彈衣給其他倖存者。
97.你是一名探險公會人員,來這裡提供各式冒險用品。
98.你是一名甲蟲愛好者,你懂得如何培養甲蟲,甲蟲能在腐肉(如 屍體)中能輕易培養出來,嘗試飼養甲蟲並和他們一同生活下去。
99.你是一名噴火表演者,平日用作表演的本能,能當作一種求生技能也說不定。
100.你是一名元素召喚師,召喚元素力量讓你活下去吧。
101.你是一名傀儡控制者,你一直控制傀儡以當作自己的守衛,現在來證明這些傀儡究竟能否讓你渡過難關。
102.你是一名恐龍治療師,本來工作於侏羅紀公園,後來侏羅紀公園中的恐龍作亂,結果你和其他公司總部失去聯絡,直到現在,聽聞會有救援來臨的你,決定盡自己才大努力活存下去。
103.你是著名樂團的鼓手,陷入如此窘局的你不但不害怕,反而決定以音樂感動其他倖存者活下去!
104.你是一名遙控飛機好手,你操縱遙控飛機技術一流,利用搖控飛機探索似乎是個好主意。
105.你是一名遊歷各地,收集不同藥品的藥劑師,但由於你之前收集禁令藥品,你的行醫牌照已被吊銷。
106.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名傷者,由於這裡溫度太低,你的關節凍傷了,不能跑步,最好讓別人來照顧你,不然你生存機率十分低。
107.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名觀星者,身為觀星者的你更能細心發現周圍的危險。
108.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名種植者,你可以利用你的植樹能力架起天然的屏障。
109.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名魂結師,擁有讓人心靈與靈魂相通,達至同生共死境界的奇術。
110.你是一位德魯依,擁有與樹木溝通的能力,必要的時候,你可以請求他們作為援軍。
111.你是一位捉迷藏高手,尤其在晚上,你能輕易躲起來,不單是人,恐龍也找不見你!
112.你是一位神秘商人,可以出售各類神秘物品!!
113.你是一位黑暗商人,黑暗的商品即將向各人招手!!
114.你是某中東國家的退伍軍人,你國國家所贈的配槍,你一直帶在身邊,在此刻,配槍即將重亮其槍聲。
115.你是幾千年前不小心從仙女座星系來到地球的外星人,你擁有超強的戰鬥能力,你可以拯救其他人,但是你又不想露出實力。
116.你被抓到秘密實驗室,被進行慘無人道的實驗,然而實驗成功了,你也逃了出來,你身的身體開始變異,能釋放出強大的電流,他們都叫你閃電俠。
117.你是一名頂級駭客,你的目的是竊取某些組織的核心機密,你無意中複製了一份超導電磁量子爆射炮核心的源碼,但是你的資源有限,只允許你在造一台。
118.你是一名高級駭客,你的目的是竊取某些組織的核心機密,你無意中複製了一份全彈發射塔核心的源碼,但是你的資源有限只能在造一台。
119.你是一名研究電力學的專家,你的發電製造技術比任何人都要精通,你可以造出更多的電力。
120.你是一名研究複製人領域的頂級專家,由於研究違背自然法則,所以你被囚禁於某處地下組織。你今天有幸逃了出來。
121.你是一位騎士,十分善長馬上作戰,可是,你遺失你的戰馬,你能尋回牠並當回一個真正騎士嗎!?你的思想只存在于冷兵器。
122.你是一位擁有特殊抵抗皮層的人,對多數外來的特殊傷害有減免之效。
123.你是一名身份特殊的倖存者,你是一名生物學家,擁有良好的馴服技巧的你也許可以靠著你的本能:馴服這裡的恐龍們並讓自己活存。
124.你是一名身份專門斬殺恐怖分子的遠端狙擊手,曾經有過以一敵百的輝煌戰績,有一天你在戰場失聯了,現在各國都想得到你,而你現在只想做個普通人,但是你的綽號“人頭收割者”不是浪得虛名的。
125.你是一名精靈的守護者,你的精靈跟隨著你。
126.不知道為什?總有一烏雲在你頭頂。
127.性別不同怎?可能戀愛,你是個基佬,你已經約好了你的男人,因為事故你們來到了這個島上,你們得想辦法回到城市。
128.你是惡魔附身的普通人,不到迫不得已你不會召喚惡魔能力。
129.你說什麽?你是娜美剋星人?你的四肢果然比人類發達。
130.你自己生產了一個機器人,並且把它打造成戰鬥機甲。
131.打工是不可能的,這輩子都不可能打工的。
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

3962 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】