LV. 16
GP 116

【情報】1767Game旗下代理遊戲光棍節活動開跑!

樓主 1767Game game1767
GP0 BP-
    11月,專屬單身狗活躍獨有月份,1767Game(一起遊戲)為了不讓單身狗感到孤單寂寞覺得冷,決定由四大遊戲一齊推出精彩光棍節活動,讓單身狗不用戴墨鏡、不用避閃光,直接讓你成為閃亮之星——

《書劍恩仇錄》×《馴龍紀元》光棍終結者


《書劍恩仇錄》

    江湖上的恩仇血淚在光棍節這天宣告正式停戰,單身狗站出來!周綺小妹要頒發各式禮品給單身狗,還不快排隊接禮,稍有怠慢,讓周綺小妹生氣,可就得不償失囉。從11月4日到11月17日,皆可天天領取超值獎勵,還可玩夾夾樂,從眾多銀兩中夾出料想不到的大驚喜!

《馴龍紀元》

    從11月4日到11月17日,開放「終結單身告白欄」「馴龍齊聚慶光棍」祝你早日脫離單身名號!天天到「終結單身告白欄」留言還可領獎勵,日日留言,累積足夠能量,成為一匹脫韁野馬、擺脫單身狗吧!甚至還有「雙屬性紅魂禮包」「聖.賢者套裝禮包」超高品質大禮等你拿走!

    單身不是罪!誰能比你更樂活?


活動連結:
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】