LV. 31
GP 326

RE:【情報】新公路最速傳說 - MF Ghost 情報貼!

樓主 麥面糸泉 g5536773
GP0 BP-
對了,看到某留言說「該不會結局是86對86」?有感而發,但留言不太適合過長篇幅,在這回應:

86對86機會渺茫,拓海結局說沒有要換引擎,除非哪天想要懷舊,如果爆缸的4A-GEU上半部沒有損壞,那就拆下來用7A-FE的下半部組合成7A-GEU這種改裝體質比較好的土炮引擎,就算不裝渦輪,只要改裝到的都有,轉速不用破萬就輕鬆突破200ps。

土屋曾經說過全改裝的4A容易損壞(拓海就是比較激烈的結果),而拼裝成7A-GEU體質佳,多了近200cc,光這排氣量與7A體質的差別,改裝報酬率就大幅提升,不需犧牲太多壽命就能獲得巨大回報,不過我覺得拓海他應該沒有那個閒情逸致,都換硬皮鯊了。

拓海當時在最終戰爆缸,暗示作者畫不下去,可是看到新坑開啟,而且比舊作大很多,有點擔心未來的連載是否順利,一下子畫出更複雜的世界觀、更多的廠牌、更多的道路,希望重野老師的能繼續撐下去,畢竟從我們國小開始接觸到現在他也上了年紀了。
0
-
板務人員:

455 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】