LV. 42
GP 11k

RE:【情報】頭文字D Zero近日相關情報集中討論串(4/15更新!!)

樓主 Pokemon台灣駐日愛好者 Latios
GP1 BP-
自從常去的店D8撤掉後就好久沒完頭D了,然後這幾天無意間看到竟然是D0就嘗試看看了
BANAPASSPORT竟然也能通用,因為根本不知道那個卡是什麼卡就隨意拿我由灣岸拿到的卡刷看看就刷到了



不過方向盤感覺上比D8還小一點,也可能還沒習慣就常常擦牆不太好掌控過彎角度。
不過D0的排檔也改成跟灣岸一樣,跟過往只有升降兩個檔位比起來感覺更真啊。
記得沒錯的話每個賽道都會有兩個回合計時賽,只有你一台車跑,有時是裝著水杯,碓冰有一回合是你載著池谷然後跑到嚇昏他。
對慎吾的膠帶殊死戰的限制方向盤角度還是一樣不好搞。

從14日開始這幾天狂玩目前已經衝到12等,現在跑到秋名第五擊敗涼介,妙義擊破後就自動跳過赤城直接先衝秋名。括海跟文太不在秋名這邊反而有出現嘲笑阿樹那台85開S13的那兩位。
目前玩下來都發現AI大多都會在最後一個檢查點前後開始放水,要贏算非常容易。
就看後面的山路還會不會一樣了!

另外在跑的時候螢幕右邊好像會出現文太的評語,因故專注跑山所以也沒留意詳細。
跑完結束後就會有文太的總結論
1
-
板務人員:

455 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】