LV. 39
GP 3k

【情報】頭文字D Zero情報集中討論串(預計1/2開始!)

樓主 H.K 銀河の沖田總司 hkdrm2011
GP9 BP-
日本地區D Zero已在3/7正式開始營運

而海外時間尚未確定

若任何人有得到相關訊息,請來此串集中討論,另開討論串者將不倒扣刪文處理。

先附上日本DZ官網 http://initiald.sega.jp/inid0/

至於大家都很在意的繼承特典


已經改成AIME的感應卡,這種卡應該是要向櫃檯直接購買

特典海外無法使用,目前只有日本有,不確定未來能不能

這代採用新劇場版風格,車牌也是那種1-594這種排列方式,而非以前的13-954


我自己看得出來的還有店內可以贏豆腐之類的,不過不知道豆腐可以做甚麼


若有任何相關的新情報,請在此集中討論喔!



剛收到最新消息,頭文字D ZERO 將在台南真光湯姆熊 台南Focus湯姆熊 嘉義博愛湯姆熊進行場測!

詳情請自行點擊FB連結!!

9
-
板務人員:

455 筆精華,04/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】