LV. 16
GP 1

【心得】合作任務敵人派系介紹

樓主 被賣的狐狸 za94041
GP10 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

之前更新後就有這個了,感覺很有趣就收集了一下,感覺有遺漏,希望幫忙補上
另外想說寫個歡樂向合作攻略文,但拖到已經有另一個人準備要做了...
-------------------------------------------------我是分隔線---------------------------------------------------------

人類派系

1.
人類兵團
經典機甲:
有些人認為第一次星際戰爭中經典的人類機械部隊,是克普魯星區最有效率的戰鬥設備。

重要單位:
巨人、攻城坦克、科學研究船、戰巡艦

2.
人類兵團
經典步兵:
在第一次星際戰爭期間,這些以步兵為主的軍隊都由地球聯合理事會所帶領。

重要單位:
陸戰隊、醫護兵、攻城坦克、幽靈特務(困難+)

3.
人類混編部隊
暗影與科技:
從陰影中突擊,這隻高度特化的人類部隊絕對會讓敵方的指揮官驚慌失措。

重要單位:
死神、解放者、渡鴉、戰巡艦

4.
人類混編部隊
劫掠小隊:
儘管不是十分的有紀律,但這群雜牌軍技術精湛,敵人得要認真對付他們。

重要單位:
攻城坦克、科學研究船、戰巡艦、幽靈特務(困難+)
5.
人類地面單位
戰爭機器:
這隻完整的機械化部隊,擁有人類軍備中所能提供的最強大裝甲載具。

重要單位:
攻城坦克、雷神、科學研究船

神族派系

1.
神族軍團
雄偉的自走兵器:
現代化的神族地面部隊最終發展出了巨像,一種機械自走兵器,目標是大量殲滅弱小的目標。

重要單位:
不朽者、巨像

2.
神族軍團
裂光火炮:
現代化的神族地面部隊最終發展出了裂光球和掠殺者,可以發射死亡光球,解決毫無防備的敵方地面單位。

重要單位:
不朽者、掠殺者、裂光球(困難+)

3.
神族軍團
艾爾防衛者:
在第一次星際戰爭之前,這些勇敢的防衛者是把手艾爾的先鋒。

重要單位:
高階聖堂武士、執政官、掠殺者、審判者(困難+)

4.
神族軍團
暗影裂解:
儘管也能使用蠻力取勝,但大多數的神族部隊,包括這個軍團的成員們,依然偏好利用戰術取勝。

重要單位:
鳳凰戰機、黑暗聖堂武士(困難+)、裂光球(困難+)

5.
神族艦隊
卡萊的希望:
現代化的神族空中艦隊最終發展出了航空母艦,一艘巨大的主力艦,讓所有的聖堂武士心中都燃起希望。

重要單位:
先知艦、虛空艦、航空母艦

6.
神族艦隊
暴風破城:
現代化的神族空中艦隊最終發展出了暴風艦,一艘巨大的主力艦,他無與倫比的射程在克普魯星區中相當知名。

重要單位:
先知艦、虛空艦、暴風艦


蟲族派系

1.
蟲族地下群落
感染肆虐:
交互採用了在群落戰爭後所演化出的特徵,這個群落在蟲族征服新的星球時,總是扮演急先鋒的角色。

重要單位:
劫毀蟲、刺蛇、感染蟲、雷獸

2.
蟲族飛行群落
擴張與腐化:
這支以飛行單位為主體的群落,特別擅長以第二次星際戰爭時所演化出來的寄生王蟲來攻進敵方基地。

重要單位:
異化蟲、飛螳、腐化飛蟲、寄生王蟲

3.
蟲族飛行群落
噬咬災禍:
這隻完整進化的蟲族飛行部隊中包含了守護者和吞噬蟲,這兩種在第一次星際戰爭中常見的單位。

重要單位:
自殺蟲、寄生后蟲、守護者、吞噬蟲

4.
蟲族混和群落
高爆威脅:
小心!這支部隊包含了蟲族最不穩定的品系。

重要單位:
毒爆蟲、自殺蟲、飛蟒(困難+)、百生獸(困難+)


















10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2600 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】