LV. 32
GP 389

【武器店】推薦網站連結

樓主 夜鈴 rinia1204
GP3 BP-
【武器店】推薦網站連結


以下情報感謝這幾天來上本板討論的板友提供,若發現有其他關於光明與黑暗的網站,煩請PO在此討論串下方,武器店將不定時更新連結。

【Shining Force Central】
英文網站,是海外Shining迷的聚集地喔!
內有系列作詳細介紹,世界各地Shining同人網站連結,留言板等。
感謝(peacher)水無月提供連結!


【黑暗龍的復活(GBA)攻略網頁】
日文網站,The ガッツ。
首頁連結:http://homepage3.nifty.com/the__guts/index.htm
感謝(duckkyo2001)肥鴨提供連結及網頁相關介紹!


【Home of Shining Force III】
光明與黑暗3的攻略,內容皆為英文。
從第一部、第二部、第三部到特典CD,皆有詳細攻略說明+人物圖像。
無意間從Julian那邊知道的,感謝提供情報!

§-----------新光明與黑暗續戰篇連結一覽------------§

【Shining Force NEO 官方網站】
此連結直接連到Download的地方,內有影片和桌布的下載。
另外也可以選其它選項去逛逛看一下遊戲的世界觀和角色介紹喔。


【シャイニング・フォースネオ攻略ガイド】
奧義地點
日文攻略網站,從遊戲攻略、武器、防具、道具、奧義、魔法等情報皆有詳細介紹。
(首頁:http://gamekouryaku.com/)


【─極道─】
日文攻略網站,裡面的情報量也是很豐富的。


【A9TG遊戲遊戲社區-光明力量NEO討論板】
中文字以簡體顯示,但裡頭的情報非常實用。


§-------------光明之淚官方網站-------------§

【美版光明之淚官方網站】
美版發行的光明之淚,主題曲不同,就連人名也有些許改變。
內有桌布、圖片下載(比日板提供的多樣)

【日版光明之淚官方網站】
內直接連結到"最新情報",包括有關光明之淚新作情報與周邊商品介紹。

§------------------其他---------------------§

【九五樂府】
找不到川嶋あい『絶望と希望』(「シャイニング・フォース ネオ」主題曲)的CD嗎?請至九五樂府訂購吧!訂購之前,要先點選「線上訂購說明」喔。另外,可使用電話向店員詢問訂購方式。


【Excite中國語翻譯】
將日文貼在左邊的空格,選擇日→中,繁體字,按翻譯即可翻譯出中文。
(首頁:http://www.excite.co.jp/)
感謝a89983(神影)提供連結!

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1032 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】