LV. 1
GP 16

RE:【心得】新提督如何練 古人都有教

樓主 秋欣悅 eight1937
GP0 BP-
額外教學:遠徵
很多人都不太清楚過章節要幹嗎?其實就是開遠徵,那麼遠徵要幹嗎?其實就是用時間換資源和經驗。
重點來了哪些是必跑的遠徵?唯一就是1-3水桶,平均來說打活動到通關需要100多個水桶(耗越少代表你的艦隊平均水平都很高),再來通關後撈船平均要200以上個水桶,可見水桶有多重要,所以撈船是用水桶撈出來的!
再來選擇性遠徵!有四個2-3 3-3 4-3 5-1
2-3是裝備圖,大部分的人都只知道造裝備,事實上還有重置科技,這很重要!打活動平均會重置3-5次科技(小船專用、反潛特化、大船強攻、空母強襲、潛艇偷襲、休閒倉鼠等點法)。
3-3是設計圖,專門造船,小聖建平均花50~70,聖建平均花100~150,大聖建平均200以上。
4-3是資源和經驗和隨機獎勵(裝備圖、設計圖、好感幣),這是我覺得必跑的,密爾沃基當旗艦一次約有3300多的經驗,一次2000多的資源超補。
5-1是好感幣,想要閃電結婚或換資源就靠它了。
以上遠徵用途各自參詳,適用於上至歐皇下至非洲人都適用!除了美帝土豪無用外 感謝各位。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】