LV. 13
GP 220

RE:【問題】CL一問

樓主 山本五十六 orangeroad
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

必練>可練>有時間再練...

神通:技能發動時,唯一有複數攻擊能力的艦娘,二改LV75,必練!!
海倫娜:CL中火力改滿最高之一(75),技能團體BUFF,必練!!
克里夫蘭:稀有度高,並無特別出色之處,可練。
基洛夫:CL中火力改滿最高之二(75+3),點滿火力技能,位居CL中第一,必練!!

五十鈴:未來有二改,必練!!
夕張:唯一四格裝備CL,缺點DD級裝甲,配裝彈性,必練!!
愛丁堡、貝爾法斯特:貝爾法斯特幸運成長高,對幸運值特別迷信者,必練!!愛丁堡,可練。
南安普敦:迴避成長高,可練。
克麗奧帕特拉:對空數值高達95,可練。
萊比錫紐倫堡:對潛數值高,可練。
科隆:二改技能點滿,火力達75,且中大破不影響輸出能力,必練!!
重慶:原名曙光女神,迴避成長極高,必練!!
逸仙:與丹陽結婚後的獎勵,各項數值與DD相近,惟幸運成長高,未來可能有二改,必練!!
伯斯:原名安非昂,稀有度極高,可練。
德 魯伊特:稀有度極高,可練。

長良:一改即可,產出氧氣魚雷四連裝,可練。
川內那珂:一改即可,產出氧氣魚雷四連裝,可練。
多摩:一改即可,產出氧氣魚雷四連裝,可練。
布魯克林:改滿火力70,與克里夫蘭位居CL火力第二,可練。
亞特蘭大、朱諾:對空數值80,僅次於克麗奧帕特拉,可練。
柯尼斯堡、卡爾斯魯厄:無特別出色部分,有時間再練...
摩爾曼斯克:原名密爾沃基,點滿二改技能,20H遠征放旗艦,僚艦EXP3500+,必練!!

爪哇:無特別出色部分,有時間再練...

基本上每種艦型都要練,遇大型活動時(春活、秋活),才不會面臨無船可用之狀況。
欲看各船詳細資料,請搜尋"艦娘",有在下對艦娘及技能的看法,供您參考。
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】