LV. 6
GP 72

【心得】新框架精騎 高等地圖打怪分享(影片已能觀看)

樓主 走自己的調調 follow770318
GP8 BP-
  本打算滿等後在來PO影片,但怕之後沒什麼時間拍,剛好很多人對這職業產生疑問(根本不能去高等地圖練,光等魔就不知花多少時間了),這一點我不否認,但還是要看你是怎麼玩的,機體一樣,但到每個人手中玩出來的結果又會有所不同了,給想玩精騎的幾個概念(請勿當一般騎士在玩(引怪和一次打怪的數量),一毛錢都不砸的話勸你職業都別玩了,現在能夠不砸錢爽爽玩的職業只有雙開的騎士(安定裝直接砍爽爽),相信其他篇文章很多人討論過了,我就不多說優缺點了,自己看影片吧~
   喔對了!有問題可以提問如果是我能回答的話非常樂意回答,但別問我武器和裝備是什麼影片都給你看了麻煩做點功課自己評估下也歡迎各位討論!!
(此影片有點長所以用了1.2倍加速,之所以影片會長些是因為重點在於給大家看續戰力!續戰力!續戰力! 很重要所以說三次)

8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

37 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】