LV. 18
GP 2k

【心得】不想再刷該死的C級素材了嗎?

樓主 才人(霞是我老婆) Saito871007
GP18 BP-
大家應該都有要升裝備時發生需要某種明明由很常打的怪物掉落但你所持數比B級素材少甚至根本為0的情況吧…
像那個什麼蛙黏着液,牛的皮,鳥的羽根,各色屎萊姆球這掉落率各種低到一個讓人想撞牆,平常打了半個小時有一個就謝主榮恩了
今天我在打該死的羽根的時侯突然想到在版上讀過的一些文章的內容:
1.會掉同種物品的怪物會在同一地點再生
2.只要斷線再連結就會進入新的分流地圖

綜合上面兩點,我歸納出一個可能,就是:
只要確定會掉目標物的怪物位置,再用斷線刷新地圖,刷到全新的分流地圖(確保你是此地圖的第一個人)後,在大約地點出現的新怪物一定會掉落你的目標道具
實測案例:
其實是靈光一閃冒出的想法所以也沒在測試過程錄影了(而且錄下去我手機應該會爆炸)
我以打羽根為例
在2章的森林有顆大石頭,我第一次打到羽根就是在那塊石頭左側出現的大笨鳥

大約是圖上這裡
然後就斷線→再進場→殺光周圍的鳥→斷線,無限loop下去
我重進了7次,2次進到8人滿員圖所以沒打到以外另外5次都有掉!

只花10分鐘就打了5個羽根我是很開心啦……但我昨天的努力到底是為了什麼orz

還在為此所苦的你不妨試試看吧
18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 72 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】