LV. 32
GP 4k

RE:【問題】進度遺失

樓主 凜♥ 龍♔ kevin670
GP2 BP-


避免洗白,提醒各位,如果開啟DBD時有圖片中這個「最終用戶」的情況,請什麼都不要按直接使用「Alt+F4」關閉遊戲。

假設真的來不及已經按下去了,進入遊戲後發現帳號被洗白,不要急著關閉遊戲,去註(1)的DBD人物存檔位置備份遊戲資料,然後開啟steam→收藏庫→右鍵點DBD→內容→更新→Steam雲端→取消勾選「啟動 Dead by Daylight 的 Steam 雲端同步功能」。

接著重開遊戲,理論上不會這樣開起來要馬正常登入原本的資料、要馬重新問一次最終用戶那個。 少數例外會看到帳號還是被洗白的,如果還是洗白的,就請將剛剛先備份好的遊戲檔案,覆蓋回去,然後再重開遊戲,理論上可以救回遊戲資料。


假設以上方法通通無效,已經確定無法回復,只能回報的話,以下網址有教學如何回報:
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/0/1471966894862507491/



當然,還是建議平時就定期備份遊戲資料,避免發生意外。


註(1):DBD人物存檔位置:C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\88270077\381210\remote\ProfileSaves
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】