LV. 34
GP 1k

RE:【情報】Dead by Daylight 2.3.0 PTB更新內容

樓主 我沒有妹妹 danny0826
GP17 BP-
BUG渣翻

-修正鬼被砸版後會位移到板子另外一邊
-修正鬼破壞板子後有箭頭指示
-修正鬼在攻擊到生存者後停止不動,可以被生存者推動
-修正鬼可以跟上鉤的生存者重疊,讓其他生存者無法救
-修正豬女進入潛伏模式後,紅光仍然存在
-修正豬女以潛伏模式搜櫃子後,會離開潛伏模式
-修正邁爾斯MORI動畫顯示問題(clip through the Shape's body)
-修正怨靈充能時,看到的生存者血跡變成亮紅色
-修正怨靈使用能力時,能看到生存者手中的道具
-修正怨靈使用能力時,追逐音樂仍持續
-修正怨靈出手攻擊時被砸暈後,武士刀會留在手上
-修正hag帶著生存者or丟下時,可以透視牆壁(maze wall)

-修正Deliverance有時成功無法觸發
-修正攜帶氣場perk(Bond, empaythy, etc)直視躲在櫃子的生存者時,氣場無法顯示
-修正Diversion丟小石頭觸發的提示圖比其他提示圖位置稍高
-修正帶Diversion丟小石頭能讓自行脫鉤動畫取消 (?
-修正Autodidact技能檢定觸發後無法順利補血(non-healing skill checks)

17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

307 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】