LV. 4
GP 94

【心得】目前卡池物攻卡排名﹕SS,S,A (7/1新增卡片)

樓主 紅茶 biscuitea
GP9 BP-
SS
原生五星紅卡赤靴,5星中唯一有疊卡增傷被動和5星的特質成為目前最好的卡。

S+
原生5星的紅綠卡片,有較優秀的基本素質,主動在初期十分實用。
因為5星的中獎率較低所以給它們「+」一下,實力跟S的四星卡片相若。

S
3,4星卡片當中,以上幾張有疊卡增傷被動,例如紅丑小鴨裝備每一張紅卡,物理攻擊力3.2%增加。裝備5張紅卡時物理攻擊力+16%,優秀被動傷害加成能追上原生5星較好的素質,是最好的卡片之一。

S-
紅朱古力魔女和綠灰姑娘是4色隊專用的特殊增傷,全類型卡片裝備時增加傷害,6星能增加13%。
因為是4色隊增傷的關鍵牌,所以列入S-以作參考。

A+
物理攻擊或雙攻擊偏向,然後有被動增傷加成,但較S的卡片加成低。

A
跟A+卡片一樣,物理攻擊或雙攻擊偏向,然後有被動增傷加成,但較S的卡片加成低。
但最多只能進化到5星,在六星需要極多的經驗值下,這兩張也頗實用。

A-
5星中較弱的卡片,綠靴主動和血量還算實用,紅愛主動被動差,素質比紅白雪弱。
算上5星的稀有度給他們A-,物理攻擊上只勝B的一點點。

B
物理攻擊或雙攻擊偏向,沒有直接物理攻擊增傷加成。

以上只供參考用,隊伍有什麼卡和怎樣配搭也很重要,這是我寫首抽攻略時的簡單分類了一下貼個排名。有排名方便知道怎樣牌面可以開局,不過篇幅很多所以分割出來,也方便大家討論,增加卡片和改變排名方法也可以提出!

6/22 新增A-卡片2張
6/24 新增排名A+,調整A+,A,A-的內容
7/1 S+加入新登場卡片1張
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】