LV. 4
GP 9

【攻略】王子皮卡流-1700盃攻略文(無課)

樓主 天雲客運 linus870529
GP17 BP-
各位大大安安
小弟在昨天有發一篇初次踏上1700盃的攻略:X弓弩攻略文
今天在無聊等寶箱時,用朋友的帳號也爬到了1700盃
附上這次的牌組與人權

建議第一次看這篇的大大,可以先看上一篇。
因為在上一篇有介紹遊戲成長的方法
我認為如果你真的想玩好CR
那麼你一定必須對這遊戲有相當程度的理解

進入正文:

單卡解說

野蠻人(定位解牌)
相當好用的解牌卡,也可充當小坦,可以解女巫、砲手、法師、野豬騎士、骷髏炸彈人,直接放在他們身上就可以了。必要時拿來擋王子。
這邊特別講骷髏炸彈人,你可以放在它的後面,放在後面的原因是可以避開它的死亡之聲。直接5費無損換6費,為戰局訂下優勢。

小綠茅(定位解牌)
對於這付牌而言,偏高的費用,相對便宜的費用可以洗牌,並且是解對方單下攻擊特別痛的生物手段,解大皮卡、小皮卡、王子
特別是王子,單卡可以推一座塔,千萬別小看這張卡,5費的花費缺可以帶來鬼神的傷害,也是我們這副牌的核心卡。而小綠茅又是本副牌解王子完美的手段,所有丟出去時要特別注意對手有沒有王子。
另外有時可以配合野蠻人走,打出不錯的輸出。

箭雨(神之卡)
解牌神卡,又可以收頭,基本上一定放。可以解桶子、蒼蠅團、骷髏團、一堆雜兵的場面,如果對手牌組裡同時有蒼蠅團和桶子,請把它留給桶子,蒼蠅團可以用電塔解。
(用電塔解塔會稍微受一點傷)但是賺一費

電塔(防禦建築)
可以防野豬,因為是建築,也可以拉對手的兵,解野豬、氣球、蒼蠅團,也可以引所有生物。
使用時放在兩塔中間可以引兩路的兵。

法師(進攻牌)
可以完美解野蠻人,並且擁有aoe配合皮卡、王子是超讚的組合。

飛龍(定位解牌)
擁有aoe ,可以解野蠻人、蒼蠅。配合王子、皮卡很搭。

大皮卡(坦、進攻牌)
7費的體質必須配合進攻手段才能發揮完全,害怕小生物把它的傷害吸走,一下砍600,又痛又硬。後面跟著擁有aoe的生物進攻超強。

王子(進攻牌)
變態的輸出實在太強大,對手無視它可以直接單推一座塔,在對方輸出過河也可以直接放在旁邊,殺死輸出後直接往前衝,另對方措手不及。


核心觀念:
用法師、飛龍擁有aoe的卡跟在王子、大皮卡後面,讓對方的小生物擋不住主力輸出。

特別注意在下大皮卡後你的費用會很少,如果對方抓緊時機進攻會很危險。

進階技巧:
發掘對方的失誤,在大皮卡走上前線時後頭搭配法師,對方有可能丟入過多資源防守,這時可以在另一路放下王子,直接推掉一座塔。

在主動出擊時,可以先放下飛龍,後放下王子,另王子在安全的路徑衝刺。

對付X連弩時,可以在塔前面直接放下大皮卡,再用飛龍或野蠻人上前打掉X連弩。


以上是用無課帳號,第二次爬上1700盃(a6)的心得
如果你喜歡我的文章請幫我按GP
並在下方留言給我支持,讓我有動力持續發表新牌組
如果有想補充的請大大們在下方回覆

手機排版請見諒
新手有問題也都可以在下面發問:)
17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

112 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】