LV. 34
GP 4k

RE:【心得】爬穩A5套法 "衝鋒飛桶流"

樓主 isaac tkuside
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《mnn1313606 (King James)》之銘言
> GP已先奉上 懇求教學
> 剛升 想換看看打法 目前算是兩三場贏就輸一場 感覺不太穩 想看看有沒有穩一點的打法及技巧
> 在新視窗開啟圖片
> p.s.建議花錢買商店史詩嗎?很想要小王子 又怕不會用 1等很容易被解掉

我是學巔峰對決的牌組。
目前穩定A5。
這副牌很好湊。角色您都有了,可以嘗試看看。

基本就 先防守,抓對方失誤反擊或算對方沒藥水偷放桶男。

飛龍:範圍傷害,故打蒼蠅群/哥布林/骷髏大軍很有用。
迷你皮卡: 防守時候,等對方後排來,秒後牌很快。進攻時常有奇效。
騎士:中規中矩,能扛能打。
哥布林:防守時候引王子的砲灰,或是亂戰時候的刺客輸出。攻擊時候可當刺客用。
蒼蠅群:可搭配皮卡做一波攻擊。蒼蠅群ㄧ般都會騙到箭雨,故快到時候提早放桶男。
蒼蠅: 搭配哥布林也可以騙箭雨。
箭雨:這不用說了,萬用牌。
桶男: 核心牌組。

打法其實都大同小異。


0
-
板務人員:

112 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】