LV. 32
GP 17k

【心得】雙電巨人女巫上4000

樓主 傳說之痕 themostgood
GP10 BP-
一.人權指標和卡組



二.各卡解說
1.巨人-坦克!雖然被削弱,但是依然很強。關鍵時刻可以溜怪!平時也可以拿出來幫塔坦。
像是對方裸下鐵蒼蠅,可以視情況用巨人直接坦。(但最好後排一定要跟著下,以免巨人受重傷)
可以卡位,像是讓皇家巨人後退幾步,讓他少打幾下。

2.重甲亡靈-當前最op的3費怪,高攻,高血,低費,空中單位。
搭配巨人進攻不會卡住(小皮、伐木都會被巨人卡位,常常會浪費輸出)
搭配冰精可以解決很多問題(伐木、小皮、野豬、對面的鐵蒼蠅等)
遇上地獄塔也可以直接過河打

3.女巫-輸出主力之一,召喚骷髏有時會有意外的效果,搭配冰精靈+召喚的骷髏,可以解決野蠻人、女武神之類的解牌。(冰精很重要!!!)

4.巨石投手-大陸又稱we哥,因為他攻擊就是「we~~」,和滾木雙擊退,配上冰精靈,簡直就是野豬噩夢,又很硬,可以當第二坦克。

5.冰雪精靈-1費暈兩秒,可以和女巫一起解很多怪(女武神、野蠻、大小皮、黑白王子等)。配小電可以解決蒼蠅群、公主。但現在滾木變流行,跟在後面走常常會一起被滾死,要特別注意...很容易虧費。

6.電擊法術-又稱小電,解哥布林(刀哥)、解骷髏軍團、電地獄塔等,都好用
配冰精可以解決蒼蠅群、公主。

7.復仇滾木-簡稱滾木,解野豬+他的小夥伴,解哥布林、解公主、解野蠻人都好用。
而且被擊退的人是無法輸出的

8.雷電法術-又稱大電,電的順序為三槍>水罐>法師>女巫,其餘不建議直接大電。
可收尾,可解場,可電地獄塔水罐等

三.常見想法
1.冰精+小電解蒼蠅
2.冰精+we哥解野豬
3.滾木+we哥解野豬
4.女巫單守天狗+墓碑,巨人和鐵蒼蠅可以走同路或換路推都ok
5.小電大電輪流電地獄塔!!!或鐵蒼蠅直接過河拆
6.女巫巨人冰精是最常用的進攻套路
7.公主必須死,但最好滾木解公主
8.遇上we哥,最好不要放女巫送頭,we哥互打,大電賺費差

四.卡組優劣勢
不怕天狗、野豬、皇家巨人
怕一堆建築(X弩+地獄塔!!!)、法術(砸掉後排就很好處理)、低費三槍(大電不能電兩次QQ,如果電三槍會被白白賺費)
10
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們。

板務人員:

95 筆精華,08/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【攻略】1/4/7/9上4000的骨巨召雖然現在不是1479依舊待在4000杯但是主要是因為現在40...(繼續閱讀
【情報】免費小聯賽密碼:papapa今晚11點開始喔歡迎同樂(已結束)三樓是我...(繼續閱讀
【心得】2v2基礎教學有鑒於板上似乎沒有類似的文章加上2v2打那麼久還是常常遇到一...(繼續閱讀
【情報】皇室戰爭LINE群前陣子有位大大發了皇室LINE群的文,但是小弟留了LINEI...(繼續閱讀
【心得】新手應具備的八種基本戰術觀念大家好,第一次在本板發文,請多指教。照巴哈的慣例,發心得文不...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】