LV. 39
GP 62k

【情報】時空之門劇情對話

樓主 牛肉騰 smpss90290
GP19 BP-
來源:wiki
就是從新手教學到打1封都有的對話
這張大滴給的><

看影片目前只到故事4(1封)
我看影片2封好想沒對話..

StoryTitle_1
被盜的封印
創世神之一的時間之神.柯羅諾斯創造了時空之門,時空之門令各界互通。可是這卻引來妖族的入侵,為阻止事情惡化,創世神決定封印時空之門,讓世界恢復秩序。

過了千萬年的平靜後,同為創世神的記憶女神.繆妮摩西妮私自把時空之門的封印偷走,導致時空變得交錯混亂…

不能隨便干預時空的創世神,遂找來潛力之人成為元素師並創造出斯特莉絲,助祂們尋找記憶女神…

StoryTitle_2
拯救時空的旅程
記憶女神不單盜取時空之門的封印,更命令軍隊阻止元素師,但這根本不能阻擋元素師的決心。

雖然如此,那龐大軍隊所擁有的能量卻使時空之門崩潰,構成時空之門的時空石散落在不同時空。

為了修補時空之門,元素師必須遊走時空,收集力量並追捕記憶女神奪回封印…

StoryTitle_3
交錯的時空
為了尋找修補時空之門的力量,元素師跟隨莉絲的引領到了古代的日本。

可是世界已受到時空之門的影響而出現交錯,三界開始交疊起來,東方妖怪西方鬼神不斷出現。

元素師想要順利收集能量,就必須擊敗一眾妖魔鬼怪才能繼續旅程…

StoryTitle_4
海神的勸告
元素師透過不斷戰鬥、戰勝對手來收集元素力量。作為創世神之一的深海之主.奧克亞諾斯認為元素師這樣做會擴大了當中的紛爭,祂出手阻止元素師…

然而,身負重任的元素師為了保護整個時空亦只好與阻止自己前進的奧克亞諾斯一戰…

StoryTitle_5
混亂的結集
奧克亞諾斯沒有再阻撓元素師,元素師用收集得來的元素修補時空之門,但是力量只足夠修補小部分時空之門,元素師只好再次出發尋找元素力量。

他們再一次來到古代日本,希望於月光聚集的神社取得力量之源。

豈料昔日的神社已沉於湖中,闖進人界的魔物亦集結於此,元素師沿途需要擊敗記憶女神的軍隊,可是這個舉動卻激怒了剛從沉睡中甦醒的創世神—泰坦神王.克洛諾斯…

StoryTitle_6
甦醒的泰坦
剛甦醒的克洛諾斯,發現整個時空都陷入崩塌危機,但祂卻不知道危機是由記憶女神引起。

當祂看見元素師為收集元素力量,把其他人都打倒,一直憐憫生命的祂因此而憤怒,克洛諾斯決定要懲戒元素師,讓他們好好反省…

StoryTitle_7
神裔的協助
克洛諾斯發現全是誤會,知曉元素師只是打倒記憶女神的軍隊奪回元素力量,便委派直裔絲諾克幫助元素師作為補償。

可是修復時空之門的力量仍不足夠,絲諾克告訴元素師,冰海殘留著龐大的能量,可以前往那裡收集力量。

當他們到達時,卻發現占星師曾預言的巨型魔兵器正吸收能量…

StoryTitle_8
女神的幻影
雖然阻止了魔兵器吸收能量,魔兵器亦隨之而消失,但是作為創世神的大地之母.蓋亞突然阻止元素師前進,並要搶奪他們手中的元素力量。

蓋亞性格和善從不與人爭鬥,是給人控制了還是這只是個幻影,不論如何元素師都必須懲治那幕後黑手…

StoryTitle_9
幻影的背後
剛才的蓋亞只是一個複製體,而真的蓋亞也出現在元素師眼前,原來元素師早已墮進一個時空迷陣,他們擊敗了假的蓋亞才回到現實。

真的蓋亞感覺事情不單純,不斷思索誰有能力複製創世神。

突然,絲諾克此刻卻感受到巨大的能量轉移,她知道若任由能量隨意轉移,必定造成元素失衡,那時要修補時空之門便更困難…

StoryTitle_10
神預的未來
元素師終把力量給還原至仍未轉移之前的位置,亦額外收集到足夠完成修補時空之門的元素力量。

可是創世神之一的天空之神.烏拉諾斯透過天體來窺探未來發現,一切不是想像中那麼簡單。

祂試圖拖延時空之門的復修,可是元素師卻以為祂幫要助記憶女神,他們必須與烏拉諾斯當面對質,問清祂的意圖…

StoryTitle_11
時空的震盪
烏拉諾斯沒有為難元素師,但是祂沒有說出看見的未來,或許祂想元素師自己尋找答案。

突然整個神殿劇烈震盪,絲諾克感應到原來是異空使者正在破壞時空之鏡。

元素師清楚時空之鏡同樣是保持時空平衡基礎之一,元素師必定要阻止異空使者的行動…

StoryTitle_12
立於神後的真相
戰友們為了防止時空之鏡被破壞,化身成元素去復原並保護著時空之鏡。元素師最終也收集到足夠力量,與絲諾克一起修復時空之門。

豈料來到時空之門前,柯羅諾斯如同假蓋亞一樣想要把他們殺掉,看來如烏拉諾斯所說真相不是表面般簡單。

在柯羅諾斯倒下後,絲諾克利用僅餘的力量激活時空之門,將時空之鏡還原。然而,時空之門卻突然失去原有的光芒,而倒下的柯羅諾斯也不知所蹤,一切陷入停滯狀態...

同時在時空之門不斷流失力量之際,一雙利眼一直在俯視門內的戰鬥...


19
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 216 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】