LV. 7
GP 22

【其他】內有瘋子,不喜勿進

樓主 風見 kazamisan
GP105 BP-
話說小弟最近因為玩時空之門,加入了2個時空賴群。
每天都在看看群中高手的攻略,配隊+嘴炮,過程挺開心的。
不過因為2個群都190人以上,每天訊息量超過2000+,手機負荷甚重,所以無奈先退一群。
好了,重點來了。
在我退群之後,那個群的群主(我想是吧)給我發了這樣的訊息:

一來就連珠炮發,又滾,又廢物...(原諒我當下火氣攻心,嗆了他一句)
當下呆了一下,我做錯了什麼?
我突然又想一想,退群是很離譜的事嗎?在一個超過190人的群中退出來,會很不尊重嗎?
還是群主生活壓力大,連一個過路客離開都受不了,要胡亂嗆人?

平時玩遊戲入賴群,少不了就是想跟各路高手交流,找攻略。我在很多不同的遊戲群都待過,看過無數人進的進,走的走,我覺得每個人都有自己的權利去決定去留。喜歡的留,不喜歡的靜靜的走,彼此都不影響,好來好去。

這位群主的做法令我感到迷惑。究竟要怎麼做才算得上尊重?難度退個群還要我寫個報告跟你交代?

說到尊重,群主請自己想想你這樣嗆人是有沒有尊重?我在群中安守本分,也沒得罪你,退群而已,為何要這樣嗆人呢?

好了,說出來,心情也爽了,順便給大家看看這位尊重掛咀邊的群主,他的名字跟照片我都不刪了,好讓大家認識認識(特別給想入群的朋友注意注意)。

而已經在貴群中的朋友,當有一天想退的時候,請先準備一篇不少於1萬字的報告書,不然你們很有可能成為第2個我!

最後還是祝大家遊戲順心,抽卡稱心!
105
-
板務人員:

216 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】