LV. 24
GP 595

【攻略】指定伊布進化方法

樓主 秋星 l42052003
GP105 BP-
改名懶人包:第一次保證成功,第二次隨緣。改完建議重開或等個10分鐘。
Sakura --->太陽精靈
Tamao  --->月亮精靈
Pyro --->火精靈
Rainer --->水精靈
Sparky--->雷精靈

夥伴:不用改名,每次成功 (若改名又完成以下條件,視同使用上面僅能使用一次的改名方式進化)
"連續"步行10km,中途不換下來。達成後就可換下來再進化,進化時GPS穩定。
(意指可分好幾天走但不能更換夥伴,若上次走到3km換下來,則再換上去後要走滿到13km)
白天 --->太陽精靈
夜晚 --->月亮精靈


2018-08-19 20:48:23
神來也 附註:(日/月)精靈設為同伴要連續走10KM以上才能進化成功,中途不能換掉要一次走完10KM才會進化成功,遊戲裡白天為:太陽精靈,則晚上為:月精靈!


20170217更新:
開放太陽精靈、月亮精靈
確認為使用 伊布五姊妹的名字
Sakura --->太陽精靈
Tamao  --->月亮精靈

而精靈的名字分別是:太陽精靈(Espeon)、月亮精靈(Umbreon)


有鑑於板上一些伊布的進化攻略,
只有第一隻伊布有效?第一種屬性有效?無限有效?
第一組名字才有效?兩組名字都可以?
似乎並沒有非常的明確

當然這篇文章是只知用火了,不過板上的文章,提到說可用三精靈名字...那是個錯誤的資訊
其實就造成了很多人進化失敗...((我也是在板上看到很多人說自己進化失敗,覺得必須要重發一篇文章
所以為了不要再有人誤解
只好自己發表一篇最正確的伊布進化方法

指定伊布進化的方式,就是將伊布的名字改成伊布三兄弟的名字,就可以進化成對應的精靈
這邊請注意!
是 伊布三兄弟的名字,而非三精靈的名字
所以更改的名字對應是
Pyro --->火精靈
Rainer --->水精靈
Sparky--->雷精靈

而三精靈的名字分別是:火精靈(Flareon)、水精靈(Vaporeon)、雷精靈(Jolteon)

之前有人提到用三精靈的名字也是可以的,但一直有人說進化失敗
不管這組名字以前是否可使用,或者已經被改掉了,總之已經不是100%成功的了
還請直接使用三兄弟的名字

需注意:
1.幫伊布改名字時請注意大小寫
2.為保險起見,可以的話,改完後遊戲關閉,再重新開啟
3.每一種屬性都只能使用一次,也就是說,你可以找三隻伊布,分別進化成三精靈,之後就隨緣了


補充待驗證情報
#18回覆:改完名重開後不要馬上進化,等個十分鐘以上再進化就可以指定了,一個小時內測試4隻伊布都成功進化成水精靈
 補充:2016/09/19-樓主與朋友測試兩次也成功,待更多數據
#25回覆:其實日文名稱也可以
水= ミズキ
雷= ライゾウ
火= アツシ
105
-
板務人員:

484 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】