看整串內容篇數:0 / 0

#1 【板主活動】 獎勵已經發放,請查收^^ -酷熱進板圖大募集!

發表:2017-05-09 12:46:27看他的文開啟圖片

zarrote6723(ハセヲ)

6/21 公告
巴幣獎勵已經由巴哈姆特站方發放,請各位查收
再次,也是最後的,謝謝大家的幫忙,讓活動圓滿~

6/14 公告
非常抱歉,由於板務實在無法決定同樣票數的參賽者名次,因此決定先向站方申請更換獎勵分配。
由原先的分配改為以下:
第一名次:1500
第二名次:800巴幣,共3人,每人可得800巴幣
第三名次:500巴幣,共2人,每人可得500巴幣

也就是申請通通有獎的分配方式,如果造成各位不便非常不好意思Orz
等總管通過,此獎勵會由系統分配到各位的巴哈帳號中
再次、真心感謝各位的參與


※ 活動時間: 2017/5/21 開始 ~ 2017/6/11(延期至6/12)

※ 活動簡介:首次舉辦徵求進板圖比賽,這次募集的是有「夏日」氣息的Pokemon GO專屬進板圖!

※ 活動辦法:

▼投稿
 ⊿ 請將作品投稿至「Pokemon GO夏日活動首部曲-酷熱進板圖大募集!」集中串底下。
 ⊿ 每人最多可投稿兩張作品。

▼活動階段
一、募集投稿 5/21(日)~6/4(日)
  由參賽者投稿作品至集中串內,並由板務統計。
二、票選 6/6(一)~6/12(日)(共計5天)
  開放板友投票,選出最喜歡的進板圖。

▼格式要求
 ⊿ 尺寸:1000*300 pixel。
 ⊿ K數上限:200 KB。
 ⊿ 採用條件與格式:
 加上《寶可夢GO》或《寶可夢GO》 哈拉板 的字樣
 (中英文皆可,為了美觀不加字也可以
 ⊿ 請不要使用有版權爭議的圖源(例如沒尋求原作者許可的二創、同人圖)


▼補充事項
1. 無論得獎與否,只要投稿作品符合規定且完整,都會收進精華區並作為日後板上展示的進板圖。
2. 投稿作品無論有字與否,都必須與「Pokemon GO」有關。
3. 如果是以本家「寶可夢」為主題,作品也請盡量表現出和Pokemon GO有關聯喔。
4. 每人投稿件數最多兩張,若超過則以前兩張計分。
5. 就算投稿兩張,到時也只會合併在一起票選,並不會分開計票。
6. 無論得獎與否,Pokemon GO板務群都會用閃亮亮水汪汪的大眼看著你表達無比感激之意。

※ 活動獎品:
火爆獸獎:1500巴幣
火岩鼠獎:1000巴幣
火球鼠獎:2500巴幣,共5名,各得500巴幣

最後編輯:2017-06-21 18:42:35 ◆ Origin: <0.0.0.xxx>

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

325 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【心得】傳說神奇寶貝兩三事1.目前傳奇寶可夢沒有蛋,是直接出現,持續兩小時2.一般卷即...(繼續閱讀
【心得】你確定要投資急凍鳥嗎? 急凍鳥定急凍鳥屬性:冰+飛停!!!冰加飛能幹嘛?1.打快龍-很強快龍...(繼續閱讀
【心得】在下ZF5 只能幫你們加油了頓燙盾燙網路錯誤餵傷藥餵到當掉這都在預料之內因為原本手機壞了...(繼續閱讀
【心得】小孩子就是直接(已附圖)女兒用她的帳號沒有抓到急凍鳥而用我的帳號抓到心中鬱鬱不樂表現...(繼續閱讀
【情報】加倍活動開始囉!剛剛抓一隻波波糖果6顆經驗320活動開始囉!...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】