LV. 34
GP 8k

【板主活動】 獎勵已經發放,請查收^^ -酷熱進板圖大募集!

樓主 ハセヲ zarrote6723
GP3 BP-
6/21 公告
巴幣獎勵已經由巴哈姆特站方發放,請各位查收
再次,也是最後的,謝謝大家的幫忙,讓活動圓滿~

6/14 公告
非常抱歉,由於板務實在無法決定同樣票數的參賽者名次,因此決定先向站方申請更換獎勵分配。
由原先的分配改為以下:
第一名次:1500
第二名次:800巴幣,共3人,每人可得800巴幣
第三名次:500巴幣,共2人,每人可得500巴幣

也就是申請通通有獎的分配方式,如果造成各位不便非常不好意思Orz
等總管通過,此獎勵會由系統分配到各位的巴哈帳號中
再次、真心感謝各位的參與


※ 活動時間: 2017/5/21 開始 ~ 2017/6/11(延期至6/12)

※ 活動簡介:首次舉辦徵求進板圖比賽,這次募集的是有「夏日」氣息的Pokemon GO專屬進板圖!

※ 活動辦法:

▼投稿
 ⊿ 請將作品投稿至「Pokemon GO夏日活動首部曲-酷熱進板圖大募集!」集中串底下。
 ⊿ 每人最多可投稿兩張作品。

▼活動階段
一、募集投稿 5/21(日)~6/4(日)
  由參賽者投稿作品至集中串內,並由板務統計。
二、票選 6/6(一)~6/12(日)(共計5天)
  開放板友投票,選出最喜歡的進板圖。

▼格式要求
 ⊿ 尺寸:1000*300 pixel。
 ⊿ K數上限:200 KB。
 ⊿ 採用條件與格式:
 加上《寶可夢GO》或《寶可夢GO》 哈拉板 的字樣
 (中英文皆可,為了美觀不加字也可以
 ⊿ 請不要使用有版權爭議的圖源(例如沒尋求原作者許可的二創、同人圖)


▼補充事項
1. 無論得獎與否,只要投稿作品符合規定且完整,都會收進精華區並作為日後板上展示的進板圖。
2. 投稿作品無論有字與否,都必須與「Pokemon GO」有關。
3. 如果是以本家「寶可夢」為主題,作品也請盡量表現出和Pokemon GO有關聯喔。
4. 每人投稿件數最多兩張,若超過則以前兩張計分。
5. 就算投稿兩張,到時也只會合併在一起票選,並不會分開計票。
6. 無論得獎與否,Pokemon GO板務群都會用閃亮亮水汪汪的大眼看著你表達無比感激之意。

※ 活動獎品:
火爆獸獎:1500巴幣
火岩鼠獎:1000巴幣
火球鼠獎:2500巴幣,共5名,各得500巴幣

3
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們。

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

396 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【情報】分享寵物小精靈相機 Apps小弟剛剛製作了一個寵物小精靈相機,可以拍攝跟POKEMONG...(繼續閱讀
【情報】新活動—Travel and G半夜跳出RSS通知。這是稍早之前Po的文的後續手機發文排版見...(繼續閱讀
【情報】台中市Joyfull已由補給站升轉自PTT:https://www.ptt.cc/bbs/P...(繼續閱讀
【心得】超夢技能選擇。超夢CP3982攻擊300防禦182體力193超夢擁有目前可...(繼續閱讀
【情報】巴西知名Youtuber表示收到先上影片(葡萄牙文生肉注意)稍早,擁有730萬訂閱者的知名Y...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】