LV. 15
GP 70

RE:【討論】新降臨

樓主 楽市 hikaru13
GP0 BP-
水龍降臨

1. 天氣是落雷

2. 三波小兵戰
但沒有煩人的厚皮蜥蜴槍兵
因此比火闇龍簡單很多

3. 王的模組跟火闇龍差異頗大...整個胖了一圈
另外場地變大

招式幾乎都跟火龍一樣,差別在
A.水龍多了往上方吐水球,水球過幾秒後分三波落地(與普通關卡常見的弓王招式一樣)
B.水龍會移動,會急進急退,被他撞到會受傷,因此看到王開始移動直接退到地圖底端等他就好

組隊彈性很大,輸出主力帶龍族殺手或木法皆可

掉落



火龍異色版

這期降臨真是讓人失望

到底什麼時候才要放第二隻法師降臨出來啊...

還有
營運!!不要再強迫推銷槍兵了好嗎!!
新角SS放一次抵過火龍SS放五次絕對很奇怪啊啊啊!!
槍兵設計不良就推進手術室認真想想怎麼治療而不是遮住眼睛當做沒看到好嗎!!
判火龍死刑就算了就當作時代的眼淚,但水龍才剛出生啊!!他是無辜的啊!!為什麼要讓他跟火龍一道陪葬!!有沒有良心啊!!




0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】