LV. 6
GP 355

RE:【心得】現版本UrSr卡點評(阿波畢斯的化身點評)更新於25/01/2017

樓主 紅心IV sokahei369
GP5 BP-
城之內克也

sr 時間魔術師

優點:拼運氣,吃人品,要對方全滅!

缺點:猜錯的話,自不過不僅要怪全滅還要吃傷害,老實說我覺得這卡有夠坑,個人建議非城之內別用,太不穩定。

評語:

老實說我寧願要雙槍管龍。
PS:配合城之內的技能很好用。

sr 金屬化。魔法反射裝甲

優點:陷阱版裝備卡+300攻防,可坑人,另外還可以主攻坑對面要扣一半攻擊力,作為一張陷阱卡來說合格的分數,現環境是張不錯的陷阱卡。

缺點:說白了防守時除了+300攻防並沒甚麼用,換我用大多是用在攻的那一面,不過跟裝備卡同道理,怕洗場怕龍捲也佔場位。


sr 右手換盾左手換劍

優點: 配合一些高防低攻的會有不錯的效果,例如盾牌戰士(100攻2600防那張),立刻從拿盾小兵的變成暴力盾戰士。

缺點:一回合爆發,並不實用,站場不能,亦拖慢決鬥節奏,在這賽場上這張卡變成雞肋的存在。



sr 天使的骰子

優點:速攻拼運氣,坑對面攻擊時突然讓怪獸上升攻擊力,配合城之內的掉落技能,可能有不錯的效果。

缺點:上限才上升600,運氣差時100,這張卡可以這樣形容「錦上添花」,真正起到效的機會微乎其微。



sr 魔鬼的骰子

優點:減攻版天使的骰子。

缺點:跟天使一樣,但這張更差,因為有張叫銀幕的東西,完全將這魔鬼的骰子的作用繼續壓下。




5
-
板務人員:

297 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【情報】第九彈迷你卡盒蠻意外沒有黑暗界&光之領主的卡..原來送守護騎士是等在這裡還...(繼續閱讀
【心得】另一種暗黑界的出路──非魔神向場前言:這副是延伸自暗黑界牌組閒聊這篇的文章後續,在經歷了與s...(繼續閱讀
【情報】禁限表2/5再更新,竹光已斷大快繼小妖精之後,終於竹光也要成了真正的「斷掉的竹光」上圖BJ4...(繼續閱讀
【心得】【牌組】三星降階Nerf之後要怎前言:1/24起三星降階這個昔日神技也要被動第二刀了,記得當...(繼續閱讀
【心得】新手如何開始這遊戲我是一個國中生,玩這遊戲一年半了,想說來發個心得,雖然說有時...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】