LV. 4
GP 446

【攻略】作弊的雷神!極星邪龍FTK首回殺牌組

樓主 黑貓 zerotheskull
GP24 BP-
哈嘍,我又來分享FTK牌組啦~~
這次的牌組是原創的,主打烏合無象作弊出索爾,通過命女抽濾,終盤四卡FTK。雖然比上次的樹熊FTK多一張,但是中間因為不容易斷,穩定度要高很多。
影片:
操作流程:
0.每次抽卡後優先檢查手牌有沒有抽卡的魔法卡,可以節省時間。盡量把暗黑界留到最後,把牌組數抽成雙數。牌組剩1張的時候抽2的話是會直接敗北的
1.召喚光/暗命女,發動Calling,特召另一隻,暗除外光提升自身1星,特召水,抽2
2.同步召喚6星的星塵充能戰士,抽1
3.發動同步解除,特召暗水命女,抽2。這一步開始每一張同步解除都等同強慾之壺
4.同步召喚5星的任何怪獸,再回到第3步
5.任何時候當手牌上有1星怪、烏合無象、2x極星邪龍和卡牌轉動,就可以開始收尾:
發動技能等級上升,展示手牌的1星怪,把場上總等級提升到6;以後有5星獸戰士族同步怪的話就可以省略這一步
同步召喚6星獸戰士族同步怪獸;推薦使用天狼王。如果對方場上有表側表示的卡片,神火獸神會觸發必發回手的效果把自己彈回牌組。能同步召喚出來的獸戰士族同步怪獸只有這兩隻,不幸的是他們都是6星,所以目前只能用等級上升
發動烏合無象,特召極神皇索爾;是雷神啊啊啊啊
特召兩隻極星邪龍到對方場上;如果對方場上有兩隻怪,前面就不出天狼王,出神火獸神把其中一隻彈回手。
發動卡牌轉動,捨棄任何一張手牌把極星邪龍變成攻擊表示,對方承受6000點效果傷害。
==============================
其他事項:

1.這次的牌組是終於我原創的了,雖然沒什麼人氣但是還是想分享一下。因為FTK實在是太好玩了。FTK成功的成就感非常大,花費心力去研究牌組的時候也很享受。我喜歡分享有趣的牌組,雖然可能沒什麼人看。

2.這次的FTK因為不一定需要把牌組抽到見底,整體非常流暢,只要第一步能展開,接招到底的機率非常大,不會像暗黑界/N系統那樣很多時候牌組抽到一半卡手。

3.類似的命女系統FTK牌組還有用很多,例如黑炎彈、同步變化等。區別在於完場卡的數量。像黑炎彈5卡、同步變化5卡。整體來說這次的4卡清場,是我研究出最舒服的FTk牌組。

4.用兩張邪龍的6000傷害可能有點overkill,這個問題我糾結了非常久,但是只用一張的話也沒有找到穩定扣1000血的方案。

6.承接第5點,目前遊戲沒有能有效利用的5星同步怪,也沒有能利用場上的索爾作為資源使用的手段。

7.轉換表示形式也研究了很久,最佳的方式還是用卡牌轉動。
24
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: