LV. 1
GP 0

【攻略】太劍了吧!聖騎士牌組解析

樓主 我超夢 Eason990112
GP21 BP-
手機排版,見諒。
這副牌真的不強,穩定上傳說,常常差一步就會上王。常常有人在靠北一副牌太不公平,但其實遊戲王從源頭開始根本就不是個公平的遊戲,主流只是不公平的地方比其他牌組更多而已。而聖騎士不公平的點就是「解場」。
第一張卡片,本副牌組的核心。從牌組飛一隻怪,飛特里斯坦可以炸一張表側。不用多說,放滿!
再來是本牌組炸牌的核心。拿聖劍就炸,二效果的保護作用更是在特別的時候有妙用,兩張攻擊低於1800的自己在場對手無法攻擊。要注意,他炸牌是必發,不要把自己的怪一起炸掉了。建議放3
聖騎士唯一的回收。當資源都換光了,這張可以幫你把牌都拉回來然後繼續炸。優秀的防禦也讓他變成一張不錯的卡片,偶爾還可以靠一效果取勝。放一。
王妃,當你被dna時。此卡是唯一的解,在後期也可以讓莫德雷德變得有點用途,而不是跳一隻怪就變廢卡了。放1
二速拿刀,卡手時可以通召崔斯坦然後把這張蓋著。達到干擾的作用。這張發動時後台一定要用多一格喔。
本副牌的防禦核心,代破一次。聖劍的共同效果皆為被破壞時可以給另外一隻聖騎士。重點!聖劍的效果皆不是「此卡名」一回合一次,所以場上兩張聖騎士的話對手需要炸4次才能清乾淨。強牌,放2。直接加1000。通常靠速攻來廚人。這張的攻擊會降到比原本低喔。太低請善用崔斯坦把他炸了裝回來,就恢復為1000了。炸裡側(記住聖劍都沒有寫要裝在聖騎士上,裝在對手的新宇也是ok的)這張炸牌也沒有此卡名一回合一次。崔斯坦炸掉再來一次!回血刀,由於聖劍同卡名場上只能一把,這把通常拿來湊卡名,1就好。這張也是屬於10場用到一場的卡。你在需要得時候抽到真的會很想哭...

常用combo:通召莫德雷德,拿刀跳崔斯坦,若對面有怪,裝崔斯坦然後炸一。沒怪就裝莫德雷德。

以上就是我的心得,至於什麼時候拿什麼劍就看情況吧基本上代破大於炸裡側大於加1000最後才是回血劍。有什麼問題歡迎提問喔!
21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

523 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】