LV. 30
GP 1k

RE:【閒聊】提醒,KC盃不是5連勝

樓主 舒捷 jhon510324
GP13 BP-
(1) 只要是五連勝無論你的分數是否達到+5 一律上去
(2) 只要是三連敗無論你的分數是否達到-5 一律下去
(3) 贏1場 +1,輸1場-2,達到-5就降階,達到+5就晉升

有的人贏4輸1又贏3就升了但有的人沒有就是第三項造成的
假設你在剛升級DLV19一開始就輸了變成-2,才會有4連勝1敗又3勝沒升級的迷思。

Ranking up from 19 - 20 starts you at 0 wins. Each win gives you +1 and you require +5 to get promoted. If you lose you're first game it puts you at -1 which means you require 6 victories. I think you can go to -2 before your demotion game kicks in. If you win a game at -2 then you still require another 6 victories for promotion so 7 wins in row in total (2 wins to get you to 0 and then a further 5 wins). I think any loss above 0 (e.g at +2, +3 +4 etc) resets you back at 0 again instead of giving you the one loss deduction (so instead of +3 to +2 it resets you from +3 to +0).

有個老外詳細做了測試,至於後面提到部分用我前兩項就說得通了。就不用想得太複雜!
我從某幾次開台也有在測試這分數機制,順便秀在實況左下角。
其實是還蠻準的,看看是否有打臉公式的狀況。
但是請提供資料者務必是乾淨的剛升LV19或者剛升級傳1或傳2的情況且一起錄進去。
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

531 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】