LV. 24
GP 785

RE:【問題】練角色無法決擇

樓主 獅子星 kim955002g
GP42 BP-
這問題我之前研究過,我的順序是這樣的;
先練T1系列或殘缺牌組、刷分牌組的重點卡角色。
推建如下:


孔雀25的陷阱必拿(所以孔雀先殺25等,這個列為第一優先)

城之內40等的蒼炎,在戰士族是神卡(推薦)
杏子40等的中華鍋,速攻回血神卡(推薦)
羽蛾40等的DNA改造,植物族的神卡(推薦)、玉碎指令,維納斯牌組神卡(推薦)
漁太40等的魚雷非常強,魚族突擊指令(推薦)、38等的檢索卡也很好用(但這系列目前被分斷壓制)
馬利克38的毒根王在植物卡牌可以用到,40的地獄詩人惡魔族可以用。
美國人40等的時光機看需求,不優先推薦。
光頭21等的阿努比斯和孔雀25有異曲同工之妙,但只能用效果怪,但是是雙方都轉防(推薦)
貝卡斯40等的卡通王國神卡,玩卡通必備(極力推薦)
伊西斯2等的隨從,後面的卡非絕對需要。
老師到14等拿到機械城就可以停了(如果有跟到活動的話)35有第二張巨人。
三澤40等有一張很強的二重(推薦)


迷宮兄弟可以考慮刷到怪獸門、社長大人可以刷完亞空間、圭平拿到捲軸這幾個當選配。
其它多半刷的到,不然就有替代卡,不是絕對性的必要。

所以我個人推薦的順序是孔雀(到25)、伊西斯(2)、光頭(21)、老師(14、35)、貝卡斯(40)、漁太(40)=城之內(40)=馬利克(40)=羽蛾(40)=三澤(40)=明日香(38)、杏子(40)
後面有空再去拿圭平的卷軸、遊戲的蓋亞、社長的亞空間、美國人的時光機和迷宮兄弟的怪獸門。

因為目前老師和卡通還可以排到T1、T2,所以這兩隻要先刷(而且最近貝卡斯活動要開始了),如果有植物的話,可以先把植物系列湊齊(可是要練的人會很多),城之內有戰士族的場地可以優先刷他,有海龍對水族有愛就刷漁太,二重的必備卡都有就刷邊緣人。

我的考量是這樣(雖然我都已經全刷完了...)

#更新

再綜合一下一些巴友的建議,電子天使雖然不知道禁卡儀式之後會不會有變化,但如果鳥佛夠的話,或許還有足夠的戰力在T1(?),38會有另一隻天使,列在上面中段班選擇性刷吧。

另外老師的第二張巨人,我個人是認為兩張有點卡,因為我自組都只帶一張,如果認為兩張比較符合需求的話,也可以把老師練到35第二張巨人入手再停止(雖然我也刷完了...)。

42
-
板務人員:

596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】