LV. 8
GP 641

RE:【心得】現版本UrSr卡點評(羽蛾掉落更新完成)更新於15/2/2017

樓主 紅心IV sokahei369
GP3 BP-
硬漢龍崎

SR  邪惡騎士龍

優點:攻擊力算高。
         

缺點:7星2350攻令這張卡,性價比很低,一般不會下。



SR 暗黑翼龍

優點:能回手,可能未來會有戰術支援。

缺點:在現環境戰鬥破壞的例子比較多,而這張恰好就是需要戰鬥破壞以外的方式送入墓地才能發動效果,加上二圍太弱,暫時沒有上場的份兒。



SR  化石發掘

優點:恐龍族專用復活手段

缺點:需要捨棄手牌,另外,此卡特殊召喚之怪獸效果無效化,雖然是目前難得的復活手段,但是充其量也只能視為復活通常怪獸用的過渡性卡片。

評語:

個人認為暫時可能恐龍帝國會有一用。

SR 狩獵本能

優點:無COST特殊召喚手牌恐龍,不限星數。

缺點:現環境賽場基本通常召喚居多,這張牌未來再強化恐龍族時可能有用,當然前提是特殊召喚的牌類成形,相信距離不遠。

評語:

未來看牌形有機會上升至3,但目前恐龍上級怪沒有幾隻強的,有待加強。

SR 大進化藥

優點:發動後三回合內無需釋放召喚上級恐龍怪獸。

缺點:可惜現階段沒有上級恐龍怪獸給它表現

評語:

這個評分,是因為這張卡到現時為止不適用而已,日後出了一些效果強勢的上級怪獸之後,這張牌肯定有其表現的時候。




硬漢龍崎的牌,有一兩張會是未來期望值不錯的牌,現階段也不用急著刷,畢竟現在會玩的恐龍牌組也就只有恐龍帝國,而恐龍帝國也用不上這些牌呢~。
期待日後強化恐龍,出現更多上級恐龍族的話,大進化藥等等的牌才有更好的表現空間。
3
-
板務人員:

381 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【情報】維護已經提早結束了!剛剛抱著一點希望打開遊戲,沒想到14:50遊戲就已經結束維護...(繼續閱讀
【心得】伏魔殿惡魔最近又開始玩惡魔了惡魔有幾個combo可以跳大惡魔1.是惡魔...(繼續閱讀
【情報】待求證解包資料"等級獎待求證!待求證!待求證!很重要所以講三次!!========...(繼續閱讀
【心得】重拾童年的熱血回憶! 大量角色主本文多數牌組僅適用天梯中低端場與NPC對戰,追求天梯強度抄牌...(繼續閱讀
【心得】飛箭龜刷40闇馬力克老套路飛箭龜加補給部隊,需要注意以下幾點:1、補給部隊要第一...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】