LV. 8
GP 641

RE:【心得】現版本UrSr卡點評(羽蛾掉落更新完成)更新於15/2/2017

樓主 紅心IV sokahei369
GP3 BP-
硬漢龍崎

SR  邪惡騎士龍

優點:攻擊力算高。
         

缺點:7星2350攻令這張卡,性價比很低,一般不會下。



SR 暗黑翼龍

優點:能回手,可能未來會有戰術支援。

缺點:在現環境戰鬥破壞的例子比較多,而這張恰好就是需要戰鬥破壞以外的方式送入墓地才能發動效果,加上二圍太弱,暫時沒有上場的份兒。



SR  化石發掘

優點:恐龍族專用復活手段

缺點:需要捨棄手牌,另外,此卡特殊召喚之怪獸效果無效化,雖然是目前難得的復活手段,但是充其量也只能視為復活通常怪獸用的過渡性卡片。

評語:

個人認為暫時可能恐龍帝國會有一用。

SR 狩獵本能

優點:無COST特殊召喚手牌恐龍,不限星數。

缺點:現環境賽場基本通常召喚居多,這張牌未來再強化恐龍族時可能有用,當然前提是特殊召喚的牌類成形,相信距離不遠。

評語:

未來看牌形有機會上升至3,但目前恐龍上級怪沒有幾隻強的,有待加強。

SR 大進化藥

優點:發動後三回合內無需釋放召喚上級恐龍怪獸。

缺點:可惜現階段沒有上級恐龍怪獸給它表現

評語:

這個評分,是因為這張卡到現時為止不適用而已,日後出了一些效果強勢的上級怪獸之後,這張牌肯定有其表現的時候。




硬漢龍崎的牌,有一兩張會是未來期望值不錯的牌,現階段也不用急著刷,畢竟現在會玩的恐龍牌組也就只有恐龍帝國,而恐龍帝國也用不上這些牌呢~。
期待日後強化恐龍,出現更多上級恐龍族的話,大進化藥等等的牌才有更好的表現空間。
3
-
板務人員:

296 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【攻略】表遊戲40等 迷宮建造配次元之門主要是靠分斷,要被表遊戲怪獸效果或者突擊用次元之門躲,怪獸要...(繼續閱讀
【影片】娛樂對決~三星卡通槍龍屎上臉最黑各位安安三星降階下禮拜就要改了許多配合著這技能的牌組也會跟著...(繼續閱讀
【心得】蓋亞平衡回歸T1 -雙重旋風的可HEY各位我是之前PO進化守墓的巴哈館長今天組了一副雙重旋風...(繼續閱讀
【心得】竹光暗黑界上遊戲王首先我先聲明這副暗黑界沒花半毛錢單純開新帳號一登入4000多...(繼續閱讀
【情報】武藤遊戲 牌組構築資料(傳送門常使用者:武藤遊戯デッキ:ボクのさいしょのカード/Lv.10牌...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】