LV. 27
GP 1k

RE:【翻譯】角色圖鑑簡介(不定期更新,翻譯5/7更新至五樓)

樓主 神王川春賀 sakura601023
GP4 BP-
按照約定來補完之前要補的卡農跟神樂,順便加上兩個十戒眾。


カノン(卡農)    
  愛好   可愛的甜點
  興趣   在大澡堂入浴   
  角色簡介   聖教騎士團見習生的超元氣少女。受巴別聖教會養育的孤兒。因此,對於作為大陸守護者的"聖教騎士團"的仰慕強於他人一倍。自己對於鍊金術沒有什麼自信,但是對於宿舍的搶麵包大戰上倒是挺有自信的。

カグラ(神樂)    
  愛好   笑容
  興趣   賞野鳥   
  角色簡介   綿津見出身的聖教騎士團.第四騎士團員。實際上是綿津見王家血脈的繼承者,在綿津見遭到古利德戴克侵略時為皇后的女兒。因為獨自存活下來的緣故、也為了守護人們,每天都為了讓自己更加強悍而努力著。


"你是...能夠成為索爾的力量的人...嗎?這樣的話我也成為你的力量吧。雅哈特...請這樣稱呼我。"

アハト(雅哈特)*註1    
  愛好   索爾
  興趣   用餐   
  角色簡介   冠上『維達十戒眾』的"八號"之名的少女。除了戰鬥時以外,片刻不離給予其生存下去的希望的領頭.索爾的身邊。因為是戰爭孤兒的關係十分不能挨餓,甚至到達斷言「比起疼痛飢餓更讓人難受」的程度。

*註1:德文Acht,數字八之意。

"我是菲雅嗎?是嗎?呵呵呵,那種事情怎樣都好不是嗎。因為你呀,只要我不是這個樣貌的話,就會用別的名字稱呼我的吧。"

フィーア(菲雅)*註2    
  愛好   能引起興致的事物
  興趣   占卜、戲弄雅哈特   
  角色簡介   冠上『維達十戒眾』的"四號"之名的女性。身為少數民族之一的黑暗精靈,從不訴說自己的出身與過去。擁有興致一來就會對他人噴煙來取樂的壞習慣,而只有在作為占卜師的身分活動時不會說假話。

*註2:德文Vier,數字四之意。


對了還有,黃泉路歸鄉的第五話翻譯有點難產,請再給我一點時間......!
4
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們。

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

285 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【情報】原來是緊急維護到六點......剛剛打在聖石ex關,好不容易三成就過關,怎料打完一直說連不到...(繼續閱讀
【密技】煉金壺奪還-高級 物理傷害能打小個人個性不喜歡帶有屬性的法系打(要詠唱很麻煩),第二麻煩就是...(繼續閱讀
【攻略】「聖石の追憶(聖石追憶)」各角色所謂的「聖石の追憶」,就《為了誰的鍊金術師》與《龍族創世記~...(繼續閱讀
【攻略】宿命的一箭(狙擊射中膝蓋篇XD)EX極三成就由於為了要湊1次殺三隻所以打很久XD不解這成就的...(繼續閱讀
【攻略】台版關卡角色碎片開放分布【0920920新增開放困難關卡刷碎角色:暗炮(1-4-3-4)黎明...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】