LV. 13
GP 404

【攻略】強化系統介紹

樓主 星辰 star0326
GP6 BP-
一開始熬過前面沒有AUTO的幾場戰鬥之後,很快就可以嘗到敗北的滋味了(笑,如果有盯著螢幕看就會發現其實是因為主角死掉才整場戰鬥輸掉了,這邊稍微來講一下強化系統,至少在你一開始新手教學短片沒看仔細找不到按鈕還有地方可以看看,以下就來介紹吧!
Q:怎麼樣進去英靈介面?
A:點左邊介面英靈
 
Q:我的英靈怎麼突破等級,已經20/20滿了
A:進化點下去,點擊需求材料,會告訴你要打哪一個活動副本拿材料,洛基2星的材料要打女神之約、煉金精靈,有指定要打的階級,材料蒐集完就可以進化。三星等級上限30、四星50、五星60。活動副本在主頁的劇情裡面。
 
Q:為什麼我英靈四星應該可以強化到50,但我才35就強化不上去了。
A:英靈等級不能超過人物等級,快速升人物等級可以到任務裡面領經驗,經驗領一領就升級了,小心不要爆AP。

Q:我的AP怎麼永無止盡?主線一場現在才10?
A:打活動可以幫助你快速消耗AP,高級的一場就噴45,很快就噴完了。記得看一下英靈下次進化需要什麼進化材料,先打好材料再去打別的活動,另外要注意有些活動有限定時間或次數。
 
QJOB是幹嘛的,那些用來升級的裝備哪裡有啊?
A:JOB升級可以提升能力、學到新能力,裝備可以在劇情裡面打到,或者是到秘密商店裡面的新手商店裡面買。在JOB裡直接點缺的那一格裝備就可以連進去相對應關卡打了。
Q:界限突破是幹嘛的?
A:界限突破可以提升最大能力值和連攜值,需要英靈的碎片,如果你有要練那名英靈的話就要記得去打,英靈碎片都在困難劇情副本,每一個困難劇情副本一天都只能打3次。界限突破達到指定次數可以解鎖下一個職業,只是解鎖而已,如果要職業轉換成新職業,必須解放職業,要打試煉取得相對應種類和數量的物品,才能解放職業使用,一樣可以直接點缺的空格進入關卡裡面刷。
 
另外,能力是共通點數要記得去點,把點數用在你想要升級能力的英靈之上,才不會浪費囉,能力點上限是20點,每2分鐘會補1點,還有學會的能力也要設置在能力設置裡面,升級能力可以學到技能,能學到技能的一覽可以長按該能力進去看。

感謝光天翼大大補充
光天翼:補記一下技能等級還會影響傷害倍率
光天翼:或是buff/debuff回合數
光天翼:曾經有人發生過睡敵人只有一回合XD
6
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們。

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

323 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【攻略】關於「CC (及其關卡)」「加職#1本樓:說明、列表、主角+#2+職:ラミア(龍騎+)~ミハ...(繼續閱讀
【攻略】關於『武具』『萬用武具碎』『萬用HiAll,近日發現有不少人對萬用武具碎、萬用裝備品之類抱有...(繼續閱讀
【心得】【墮落的太陽EXTRA】給忙碌人因為這一關要穩定的殺光所有敵人實在太難了......我自己是...(繼續閱讀
【心得】為何選擇駐足『為了誰的煉金術師』今逢六、日連假,台北的天空又是霧茫茫一片,隨時會有場大雨,閒...(繼續閱讀
[心得] 整合親民隊心得 (11月17日以後都會把"親民隊"的心得放在此帖下面,...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】