LV. 2
GP 0

RE:【問題】台版還有人在玩嗎?

樓主 烈炎鐵血 s1410502040
GP8 BP-
別說了ˊˇˋ
台版現在協力送石有到250人嗎
日版剛入坑就讓你選首抽,然後過年屬碎送到500多片,然後關卡又多($$$$$$
我玩大概兩個月,關卡送得石頭有6W多上下了,找一隻有愛的腳色投下去保證你果斷刪台版,有愛是大坑(七大罪梅利奧達斯大好!!)

下文有極深的怨氣注意!!!!!!!!!!!

我台版玩到2XX等吧,只買過3~5個月的月卡,運氣偏歐,魔王、雷幻、水幻、王子、鋼仔、光雙、八妹之類的這些都有(魔王還是沒加倍的500池中的?!)
也很認真投入台版,多次打過競技場第一名(算步數、武具、控場)
我從台版扣著剎那碎不開得時候就已經對台版失望了,更別說雷魔彈王子前出得,到12月才開碎,整個扣6個月我都感覺魔彈是糞職了。

連開個復刻關卡也出BUG,小編的態度一副無所謂,PO個文底下風向就說小編好棒棒,問題是這些問題根本沒改善好嗎?

再來,算個貨幣匯差,最近日版屬碎免費石400石5片,台版也是,但是你看日版送石量跟台版送石量,誰虧誰賺?更別說付費石可購買的碎片量,台版15X付費石5片(相比剛開服越來越貴),日版付費2位數以內一堆,我就不說其餘免費石買的商品匯差虧損了~

未來預測:真三國煉金術士無雙,未來甄姬屌打梅林請期待,十誡--->索爾以外廢物,聖石角可能剩水雙是物理頂角(念裝開眼),普角---->沒投屬碎廢物

日版建議:日文不懂的沒關西,找個大老群組進去,大老基本上對於新手都很歡迎(要是你不是白目白目那種),而且真的不行自己google翻譯也可以(我都是自己翻)

8
-
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

380 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】