LV. 10
GP 88

RE:【心得】【轉載】[手把手教萌新]大佬养成计划

樓主 骸音控 jason199506
GP0 BP-

6.肝船
跟我念,這是一款收集養成類游戲
好的,我們來進行養成。
船的等級,上限一百級,越往後升級越困難,但是前80級很簡單。
所謂肝船的意思,就是給船練級,從一級練到一百級。所以,如何低消耗練級,就是所謂肝船技巧。

每張地圖,每個點的經驗都是一樣的。而出門第一個點大多數情況都是十分輕松的,船強度不高。大多數新人會從2-3或者2-4開始卡,因為種種原因卡,一般如果2-3沒過,那麼可以去1-4出門點提升一下等級,如果是第一天接觸游戲,大約3到4小時就可以打通2-3到達2-4。

2-4開始可以直接全部主力上陣。AB點任何一個點都可以用來練級,打完回港,補給,出征,就打一個點,低消耗練級。
通過了2-4基本就可以直接推到3-4了。

3-4A點,三個主力炮船,三個隨意任何船無限A點。練級聖地,但是很枯燥。
大約把主力艦隊肝到將近70可以推圖,推到5-5開圖,停手
在5-5B點進行練級,2炮2cv2隨意,大約到85可以比較無痛的推了5-5

到了6-1,傳說中的炸魚,天堂來了。
炸魚前提隊伍中有一個航速低於27的船隻。
炸魚一共有3個可能出現的陣容,
2雷巡3潛艇 5潛艇 2航母3潛艇
一般sl掉航母陣容。只打雷巡和5潛艇陣容。

解釋一下,這裡說的反潛船指dd,cl。
cvl也可以反潛但是作用比較奇妙。所以另說

我方陣容可選:
1隨意+2cvl+3反潛
1ss+1cvl+4反潛
第一個陣容裡的隨意。代表你可以用這個方法肝任何船。也就是老板。
炸魚基本是這個游戲最多用的練級手段。低消耗,破率低。
【炸魚裝備需要聲吶+投彈器】


在這個游戲裡,等級很重要。勤肝船,才能在平時推圖,活動裡更好發揮,更不容易鹹魚

************************************補充線************************************
船多時間多的話還有個帶低速 1炮5反潛的打法,破了就丟去修理 換別艘船上,但是需要很多的船跟修理時間來支撐....
**********************************補充結束************************************

演習

演習每天在北京時間0點,12點,18點刷新,每次刷新出5個隊伍。
遇到的是等級相近的其他提督的第一艦隊。
打演習是不需要任何資源的,可以免費獲得經驗,船也不會破。
關於勝利的判定方式:
D敗,敵方無沉沒且我方戰果不足敵方2.5倍
C敗,敵方非旗艦有沉沒,但我方戰果不足敵方2.5倍/我放戰果超過敵方2.5倍但不到戰果條開始變粗的地方
B勝,敵方旗艦沉沒/我方打掉敵方血量為敵方打掉我方血量的2.5倍/對敵方造成的傷害超過戰果條開始變粗的地方
A勝,擊沉敵方超過2/3的船,或者敵方旗艦沉沒我方無傷
S勝,敵方全滅
ss勝,敵方全滅我方無傷

演習可以sl。看情況快要敗了,在未結算前,哪怕你已經知道白天就會全滅,只要沒看到你隊伍全滅,就可以sl。進了夜戰就不能SL了
MVP確定方式:本局打出的傷害數目,即使是溢出的也可以算。最高者即為MVP。

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

267 筆精華,10/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】