LV. 22
GP 3k

【攻略】瓊安專屬故事活動《星星選中的夜~後日談~》全解

樓主 Tane家 monstertower
GP7 BP-
哇哈哈!你的書簽、透晶石和荷包君都是我的!
咦?怎麽全都是鹹的?!



目錄
  • 活動資訊
  • 介紹瓊安·霍克
  • 故事
  • 瓊安的旅程


活動資訊
本活動由11/12 12:00開始,直到25/12 5:00。活動期間,完成指定任務後會獲得【特賣造型信封】。收集的戰利品越多、獲得的獎勵越多。
獎勵單三圖補上






介紹瓊安·霍克
人類,又名神偷摘星。偷竊前會丟預告信卻從未失手。因某委托意外成了普吉的徒弟。
在游戲方面,她扮演黑位角色。她進場會先宣告會想偷什麽寶物,偷到后會獲取該寶物的額外效果。
至於效果有什麽……我懶得寫下去!
她的技能組如下:

被動:進場敵方會携帶有特殊效果的寶物,瓊安攻擊時會奪取該寶物效果及1回合嘲諷。

1S:小攻擊敵方隨機對象2次
2S:攻擊指定敵方1次及隨機對象1次
3S:大攻擊指定敵方1次及隨機對象3次

參謀:消除指定2魂芯,CD5
7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

789 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】