LV. 2
GP 123

RE:【討論】華而不實的隊伍組合

樓主 catfood catfood0129
GP6 BP-
這裡給你一些想法




安潔mz:
①被動讓她每個回合都會動作,給安潔上戰意效益比較高
②揚波sk參謀讓有戰意的安潔每回合都能丟西瓜
③貓眼四魂可以給敵人易傷,也可以順便觸發安潔一魂造成高傷害

黛安娜(我沒有):
①搭配賈漢sk,賈漢二魂/四魂很適合黛安娜的援護,且賈漢被攻擊時有機會觸發黛安娜一魂援護所以不用浪費一回合消白魂。
②納傑爾sp隨機給魂芯領袖效果,搭配甲申參謀還可以自動二魂,讓全隊領袖效果常駐
③但這隊缺補血要注意!

雪莉sp:
我認為這隻重點是7/8層的強化,而不是3/6/9層,莫里斯的技能可以有效過濾白魂讓黑/金位全力輸出
(但這隊速度真的太慢了,非常不好用)

以上小弟淺見
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

721 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】