LV. 10
GP 278

RE:【心得】雙生(現代AU企劃:龐,洛)

樓主 鸭狸趴趴 yalipapa
GP2 BP-
Part 5
氣味引導洛來到了一家倉庫,誠如奧斯塔所說,他的確有找到那個女孩的能力。狼獸人一族的嗅覺。更何況洛家世代從軍,皮革,鮮血,汗液,鋼鐵,火藥,在混亂的戰鬥中訓練出能精准尋找到敵人指揮官的氣味的能力。洛自然也繼承了這一能力。
倉庫里不止一個人。
「很抱歉,提前拿走了您要找的那個東西,但請您理解,我們更需要這個。」
很溫柔的男聲,洛好像在哪裡聽過,公司?電視節目?門口的星爸爸咖啡?記不得了。
「那麼,我可以離開了嗎,黯月小姐,繼續這樣僵持下去,對我們雙方都是不利的。」
「您自然可以輕鬆殺掉我,但即使是您,面對不計代價衝上來的我的手下們,我想您也不能全身而退吧。」
「識時務者為俊傑,黯月小姐,感謝您的理解。」
「我們走。」
洛確認那些人走了之後,才進入倉庫。不大的倉庫,裡面坐著一個穿著紫色衣服的女孩。
月光下,她白皙的腿上,一道被銳器傷到的口子赫然顯現在洛眼前,半邊面具隱去了她一半的表情,但洛還是感覺出了她的警覺和緊張。
「奧斯塔讓我來找你的。」洛向她伸手,「站得起來嗎,我背你?」
「我為什麼要接受你的幫助?我沒有理由不懷疑你和剛才那些人是一伙的。」
「奧斯塔先生的確瞭解你,所以他給了我這個。」
洛從風衣口袋里拿出一顆粉色石頭,黯月接了過去。
「只有奧斯塔先生能把透晶石切割成這種形狀,這的確是出自他的手筆。」
「現在你相信我了?走吧,我帶你回去。」
黯月點了點頭,但腿上吃痛,站起來時有些吃力。
「他們用的刀上塗有有麻痹神經的毒藥。」
黯月向洛解釋。
「上來吧,我背你。」
「你背我回去?」
「你想多了,我開車來的。」
北極白色的AMG-G 63再次停在了奧斯塔的診所門口。
「他已經沒有什麼大礙了,明天醒了你們就可以走了。」
「你進來,我給你處理一下傷口。」他看了一眼黯月腿上的傷。「別擔心,處理好不會留疤的。」

「作為你找到她的報酬,這次治療我不收費。」
「那就多謝奧斯塔先生了,那,再見。」
「等下,透晶石。」奧斯塔向洛伸手。
洛這才想起來昨晚奧斯塔交給他的透晶石還在自己風衣口袋里。
「給洛先生添麻煩了,二橘,你帶小黑先回家。我去公司處理一點事。」得到消息趕來的大白和二橘向洛先生道謝。
「沒事,我也是剛好路過。不過聽我一句,別問小黑太多,他願意說就說,不願意說就讓這件事過去。」
二橘開車將小黑送回家。
洛攔下準備離開的大白。
「帶我去見見你們一直掛在嘴邊的敖叔吧。」
「什麼?」
「你知道的,敖良,帶我去見他。」
「你怎麼知道叔的名字的,你認識他?什麼時候?」
「讓我想想…有四十多年了。」
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

704 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】