LV. 10
GP 251

【心得】雙生(現代AU企劃:龐,洛)

樓主 鸭狸趴趴 yalipapa
GP14 BP-
part 1
金槍魚公司,午休時間。
龐乾暉趴在自己的桌子上,枕著弟弟們送的小抱枕,中午的陽光把他的毛曬的暖暖和和的,他舒服的眯起了眼睛,慢慢睡著了。
他做了一個夢。
夢里病床上的敖叔慢慢坐了起來,對他說想喝酒了。
敖叔精神的,不像是個病了這麼久的人。
他拿著錢衝了出去,沿著街邊有了很久都沒有賣酒的,終於找到了一家,買了叔平時最愛喝的花雕。
叔抿了一口,「終究不是太雕啊,不過也挺好的。」
然後叔站了起來,慢慢的向前走去,龐乾暉拼盡全力去追,但卻怎麼都觸碰不到,只能看著叔越走越遠。
「叔……」
叔的身影和周圍白色的背景融為了一體。
一片雪白。
迷迷糊糊的,聽見有人在叫他,他睜開眼睛,眼前的身影是那麼熟悉……
「敖叔…」
眼前人影遲疑了一下,一旁的人給龐乾暉遞來眼鏡。他帶上了銀色的眼鏡,看清了眼前的狼獸人並不是敖叔。
他搖了搖頭,自己在想什麼呢,敖叔早就不在了。夢里夢到叔就算了,還把現實里的人認成叔了,果然還是太想他了啊。
「乾暉,午休時間結束了。介紹一下,這位是洛先生,公司新來的員工,現任你們部門主管。你帶他稍微熟悉一下公司。」
負責人走後,龐乾暉帶著洛去熟悉公司里幾處必須要記住的地方,洛先生一路上眉頭緊鎖,偶爾應和一下龐乾暉。
「這裡是會議室,週一的例會就是在這裡開的。」龐乾暉向洛指了指這扇厚重的大門,「各部門的會議在自己所在的樓層開就行了。」
洛心不在焉的嗯了一聲。
「是不是我講解的不太好,洛先生?」
「不是,你講的挺好,就是……乾暉,剛才聽你喊我敖叔?」
「哦,剛才啊,剛睡醒,認錯人了。」
「這樣…」洛先生點了點頭。
「叫我大白就好,部門裡的同事都這麼喊。」
「好的大白。」洛先生似乎想到了什麼,
「你是不是有個橘色毛髮的弟弟,叫什麼炎來著。」
「您怎麼知道?」大白的確很驚訝,剛來這座城市不久的洛先生,竟然認識自己的弟弟,二橘這麼出名的?
「我想我昨天已經見過他了。」洛先生摸了摸自己的鬍子,笑著對大白說。
「你倆長的真的很像。」

14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

704 筆精華,11/13 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】