LV. 31
GP 412

RE:【攻略】新探索關卡【巴爾札克的挑戰】,那些新手必須知道的注意事項

樓主 彼得 chooobo
GP5 BP-
分享一個最基礎的組合:安潔+娜雅+迪蘭,參謀:刃+璃,
這個組合,算是穩札穩打型的,不會像希歐那樣需要轉盾、盾轉,
也不需要紅諾瓦,但探索三件套要帶齊,三個角色的裝備都要做齊,並加上磨刀石。
我的角色全體59級,都有上金,我的娜雅有+6,不過我想差別應該不大。
我自己的娜雅疊完磨刀石,加上參謀後,4魂技最大傷害10萬多,沒有最大傷害也有6、7萬。
加上白位嘲諷常駐,讓娜雅每回合都能射出2魂技。
這個組合唯一的缺點是缺乏回復技,比較容易死人,不過因為迪蘭的裝備,
戰鬥開始時全部角色盾滿,要死人通常只有boss能做到。
而且只要不要死娜雅一切都好辦,死了白位頂多沒有自動2魂技,不會自動射擊代表有時間拉隊友回來。

迪蘭的裝需要深入亞特拉斯40層才會拿到配方,基本上是個基本一路向上的組合。
初始從娜雅的裝開始做,打到補給品文件就來做安潔的裝、探索三件套,
都齊了之後打通深入亞特拉斯,拿迪蘭的裝備合成配方。
接著拿好你的火把、探索三件套、三角色的裝備就可以出發去打75級了。
火把是為了避免你還沒疊盾就被小蟲子咬。小蟲子咬到盾會逃跑,
咬到人會一直吸血,而且超級痛,還會給你負面狀態。
我自己三隻都59級,都有上金,打的順序:用完4個捷徑後,從礦坑->貧民窟->砂漠->盜賊團。
礦坑簡單,疊磨刀石用,貧民窟最難搞,先解決,再來砂漠,再來盜賊團。
我自己沒有使用額外選擇,前面不太需要停滯,使用4次捷徑、礦坑總共6次機會,
拿一個停滯應該是很簡單,這個組合唯獨打貧民窟的王比較麻煩,我自己是死到剩娜雅過關後,
打之後小怪時用停滯再把隊友拉回來,在打王前拉回來就好。最後一路穩札穩打就過了。
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

685 筆精華,08/13 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】