LV. 27
GP 419

RE:【討論】探索:巴爾札克的遺產

樓主 冒險者小e aei6697788
GP3 BP-


如果當成是某種高難度挑戰關卡來玩的話,其實還蠻有趣的,有很多新要素可以摸索,Boss戰也是氣氛十足,隱藏Boss戰的場景很讓我驚豔。不過作為週年慶活動實在超難超辛苦,不禁讓我回憶起端午節的惡夢。既然是值得慶祝的節日,希望能稍微輕鬆一點享受節日啊啊啊!

裝備。絨毛套裝用來補精神,板甲系列則是用來提高角色生存力,遇到具有全體攻擊的敵人時,全套板甲可以使其CD+3,提供充裕的時間慢慢補血。如果對生存方面很有信心,也可以不帶。


初期祝福選擇「碎石」跟「啟發」。
設法收集下列兩個符文,啟發就會變成2CD觸發指定角色四魂的神技,換角色時可以選擇一些四魂傷害高的角色做搭配。


湊到需要的符文之後,未知符文就全部留著,用來提升碎石的威力,背包滿了再分解掉一些即可。


能拿到「錦上添花」的話,調整盤面會更順。


後期大致就是一邊治癒隊友,一邊等啟發、碎石,都可以慢慢磨過去。


明明沒有對話,看到這朵花待著的地方,對照之前茂綠的景色還是有點感傷。物是人非,不知道它現在願不願意離開這裡……

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

688 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】