LV. 20
GP 2k

RE:【攻略】揚波專屬故事《師者何爲》全解

樓主 Tane家 monstertower
GP7 BP-
故事
揚波的故事(X)
真•卡努拉故事(0)

偶遇
等級:5
隊友:無
大綱:故事從揚波初來楓湖畔說起。他正好經過正在捕食的蛙鱷群,而赫斯提亞正在混亂當中。為了美人調節平靜揚波便出手相助。
攻略:環境能讓雙方強化,記得剩下一個敵人就黑1S換醉拳。


以食為天
等級:15
隊友:無
大綱:小蛙鱷卡努拉誕生了!但在不吃肉的前提下餵食肉食者成了一大難題。在同時,楓湖畔的生態因少了「蛙鱷」這天敵而出現了裂縫。
攻略:先在醒拳下殺了後面2只壞栗,再轉醉拳收拾剩下那隻。


非善類
等級:25
隊友:無
大綱:3年後,揚波總算靠栗殼把卡努拉養成青年蛙。然而對他的教導可是非常嚴格,而最該死是在這時候卡努拉初遇見世間最惡:人類
攻略:正常打,我不小心光暈對方,不曉得他們有沒有特別伎倆


天生為惡
等級:35
隊友:無
大綱:楓湖畔出現鴨趴趴兇殺案,個個都指控是卡努拉幹的,有些還甚至把氣泄在揚波上。
攻略:也是先醒拳收後面2只,再醉拳收前面。小心鴨趴趴的攻擊略高,要速戰速決


苦心末及
等級:45
隊友:無
大綱:揚波發現卡努拉和真凶蛙鱷在一起,便開起了訓斥,最終卡努拉叛變了
攻略:這關只有卡努拉一隻,這表示你必須要用醉拳(4S要存太久)才能造成傷害,同時也得吃弱化。建議消環境再消黑2S祈禱強化能抵消弱化。



7
-
板務人員:

635 筆精華,前天 更新
一個月內新增 81
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】