LV. 19
GP 2k

RE:【攻略】夏爾專屬故事《並肩》全解

樓主 Tane家 monstertower
GP7 BP-
故事

迥異的兩人
等級:5
隊友:無
大綱:這故事要從夏爾還只是符文學院的教師說起…當時老師的職責包括阻止學生在未從老師申請模擬戰自行切磋,也要預防學生因低級錯誤而產生意外。
攻略:環境會給雙方強化,學好夏爾玩法就自行了結課程

而當中,夏爾不滿同事莫里斯會令學生自卑的教育方式,於是向他起了挑戰。

莫里斯3CD攻擊並附上弱化,下回合再補一次攻擊。
建議先開了環境後再消黑魂攻擊,但不要在他行動時開環境。
蕪與莫里斯的對比照

妒忌之心
等級:15
隊友:莫里斯
大綱:夏爾和莫里斯各自帶愛徒,高修和奧斯塔來亞特拉斯收集實驗題材(現在我們知道每次讀取出現那畫面是誰),教師們完成任務後發現高修把奧斯塔陷入危險區。好白位一定要救!
攻略:敵方沒什麼好解釋,就介紹莫里斯技能
被動:回合結束有隊友連續3回合不開技能會給他開2S
1S:後排攻擊,炸指定隊友的一魂芯
2S:給指定隊友怒氣和延命,同時炸那隊友的1魂芯
4S:後排華麗攻擊,炸指定隊友的2魂芯
延命會不能死亡,但同時不能補血和疊盾
注意的是延命不是中了致命傷會扛到1血,所以一旦效果消失就會立刻死亡

然後,高修被學姐了…

顛覆世界
等級:25
隊友:莫里斯
大綱:無法接受高修的死,夏爾終日埋頭在愛徒遺留下的研究以實習和生命兩派結合的「符文守護者」。這項研究挑起了莫里斯的興趣,二人便合作出了第一尊實驗體。

攻略:可惜MX1 很容易被魔物控制,它固定4CD前排攻擊。建議多用莫里斯的技能。

瓶頸
等級:35
隊友:奧斯塔
大綱:本篇精華




莫里斯在研究中出來瓶頸,便派夏爾去清空草原解讀符文石碑。在那兒他巧見奧斯塔,奧斯塔也幫他們找出突破。不過莫里斯拒絕奧斯塔加入合作行列,奧斯塔表示:明明是我先的~

攻略:這個不需要多解釋,有必要減傷或補血找後面那位石內卜

意外
等級:45
隊友:無
大綱:沒人預測這場實驗會帶來悲劇。莫里斯在這場意外中喪命,奧斯塔也因此氣得要殺夏爾。
攻略:奧斯塔優先突擊,他每2CD會吸血,若血量少於一半,會改去3CD大吸血。
推薦開環境再攻擊,注意不要在奧斯塔行動前開環境,這樣很容易被翻車

7
-
板務人員:

635 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 81
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】