LV. 11
GP 637

RE:【攻略】西奧多專屬故事活動《暗夢王座》全解

樓主 Tane家 monstertower
GP25 BP-
西奧多旅程
好的。之前寫到哪裏……

初級
青色蒼蠅會正常攻擊加吸血,黃色的倒會在要攻擊的角色若有盾的話會逃跑。看到這裏我忍不住笑了。


中級
黃蒼蠅還在。不過這裏介紹熊熊。被他們攻擊時,若沒有盾的話會被眩暈。
沒什麽好説的。第一回合先叠盾就沒事了。


高級
除了熊之外,這裏還有穿鎧甲的……熊?這次沒有叠盾的話就不會對它照成傷害。連用參謀直接攻擊也不行。
這時候除非西奧多能4b,不然鎧甲熊不得交給金位處理。建議金位帶上西歐。用穿透攻擊會比較快。


特級
這關玩法好特別,不得詳細講解一番。
建議金位:4b能直接攻擊,而且還能在下回合行動。如:龐、納杰爾
建議黑位:隨意
建議參謀:夏爾
西奧多你可以不要把黑位當賈漢虐待嗎?
這怪物在行動前無視所有傷害,而且可以直接秒殺我方角色。並把星盤全轉去指定一種顔色。
但同時候它HP非常少到可以被秒殺的地步。
唯一過關的方法選好要犧牲的角色。

R1:開白1b指定黑位,讓怪物秒殺它后再指定金位消白4B。
R2:3個小怪打人不痛。用這局復活黑位再帶過。
R3:先指定黑位消白1B。之後指定金位消白4B。帶走前面怪物。最後朝自己消1B。犧牲自己,成就大我。

絕級
建議金位:能叠盾角色,迪蘭
建議黑位:高輸出角色,尼特、娜雅等
建議參謀:納杰爾

這時候你會開始問了。爲何那納杰爾儅參謀?因爲我方角色獲得叠盾時,會獲得嘲諷。這樣我可以省下消西奧多和迪蘭1b的麻煩。
別人有各自的打法。我有我的。咋們開始吧。

EDIT:更新隊伍改良圖和通關圖


BOSS:幽魂
CD:入場2回合,之後3回合。
BGM:超讚的~
每次攻擊大概2k,並附加撕裂效果。該被攻擊后建議兩回合不要行動,不然會被扣血。
要小心的是幽魂是隨機指定對象攻擊。確保嘲諷有施展在金位身上以防止輸出+補助被干擾。
基本上就是幽魂攻擊后>黑白位用兩回合行動>消金塊。
幽魂死後會復活一次,並開始使用永遠地永別。此技能的傷害能打到殘血。這時候就放棄叠盾來個全輸出,快速帶走她。
25
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

745 筆精華,02/06 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】