LV. 14
GP 239

【心得】遊走在攻擊之間的迴避神將-夏侯淵

樓主 清歌淺酒 jai79114
GP6 BP-
        三國Blade目前開放的武將很多,每個武將之間還有所謂的緣分,緣分效果增加的效果固然很多,但是其實緣分效果很難湊的,更不用說那些強勢武將的緣分更難收集了。
        說真的我不推薦新手去收集那些強勢武將,像是張飛、趙雲、關羽、諸葛亮……等等,更不用說第一名的呂玲綺跟他爹呂布,這俗稱的蟑螂父女,強歸強,但是很難獲得阿!蟑螂妹是只能隨機晉階,蟑螂爸也是很難抽的。
        建議新手不如轉而收集很容易獲得,又很強勢的二線英雄,練上去之後也是不輸給一線英雄的,在這邊就是來推薦一個平民神組合,以夏侯淵為主力輸出,然後以劉備跟步練師為輔助。
 
 
        主力輸出就是這支,原生三星的夏侯淵,原本她的四圍數字沒有很漂亮,但是兩招被動技能讓她躍升為二線英雄中的前幾名,甚至可以擠進一線英雄,以我30等來說,兩招被動提升了15.8%的迴避跟10.8%的暴擊率,加上本身的12%暴擊率,就來到了22.8%暴擊率,讓他的傷害變得非常可觀。
 
 
        劉備攻擊不高,但是兩招被動技能讓它變成神隊友,「王的人才」增加迴避率10.6%,「王道的主公」增加14.5%的暴擊傷害,配上夏侯淵本身的迴避跟暴擊,讓夏侯淵的迴避率有20多了,應該是遊戲中目前最高迴避的武將了。
 
 
        最後在配上一支步練師,被動效果也是增加暴擊傷害12%,讓夏侯淵的爆發力變得更驚人了,這個組合完全是依靠夏侯淵來輸出,夏侯淵本身又是遠距離攻擊,推圖的時候非常好用!!
        推薦這個組合給新手使用,夏侯淵原生3星、劉備原生2星、步練師原生3星,都是很容易抽到的武將,這是我目前正努力練的第二支隊伍。
 
6
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們。

板務人員:歡迎申請板主

38 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【攻略】演武場推薦組合打了兩天演武場,感覺好像沒什麼人討論就來發點推薦的組合,這些...(繼續閱讀
【快樂紅】比武場與演武場的小小心得(20各位主公們好,敝人快樂紅在此與大家分享比武場與演武場的小小心...(繼續閱讀
【情報】蔡文姬(能力)感覺超強的拉SUP補+補+順暈+貂蟬=牛逼...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】