LV. 1
GP 10

【討論】【貂蟬】是否必練?

樓主 阿傻 lamming123
GP8 BP-
關於【貂蟬】是否必練? 以下會從幾推圖、校場和技能幾方面去分析

推圖

貂蟬的拉打能力極強,如果肯花時間,貂蟬絕對可以磨死現時所有近戰的BOSS。
以下影片主要是展示貂蟬的拉打能力,關卡為-普通5-10 (主角:4星A級 貂蟬)

貂蟬的1技能CD時間短而且有無敵及眩暈效果,所以我認為這是目前最安全拉打的將領。而且影片的貂蟬只有4星,若大家主力升貂蟬威力絕對可觀。


校場



校場的緣份不會據根星數或裝備等級而改變
在跟同樣輔助技能相比,貂蟬的增幅是最高的
適合一將打天下的非洲人



技能

1技能傷害一般,施放時有無敵及吸引效果而且有2.5秒的強控。在PVP這無疑是神技,無敵效果亦可彌補血量少的不足。CD時長若10秒,假設冷卻時間有-20%再加上暈眩的2.5秒,只要堅持5.5秒可以再次釋放,如果加上恢復旋律的效果而貂蟬與敵方差距不是很大,5.5秒應該能堅持住。(4星貂蟬對6星是絕對抗不住)



換將技能傷害也不高,但增防的效果不錯,增防公式(15+等級*0.3)%
1.比武不能觸發換將技能
2.掠奪第一軍也不能觸發,但第二、三軍可以觸發換將技能。
(現在主要輸出都是物理傷害多,所以把貂蟬放第二、三軍效果也不錯)



被動技能有不錯的法術增傷,適合配合高輸出法師,例如(諸葛亮和周喻)

第2被動技能是技能冷卻時間減少
要注意的是貂蟬是全員冷卻的減少,而陸遜和步練師則只是自身冷卻減少。
所以這技能實屬可貴


核心技能,恢復的旋律
恢復公式(30+等級*0.4),回復量比諸葛亮還要高,沒有諸葛亮的非洲朋友快點練只吧!
技能輸出極低,施法時間極長(很有可能在施法時被打死)
可幸的是可以用換將來中止施法,而且回復效果不會被中斷


總結

總結來說貂蟬的能力很全面,進可攻退可守,而獲得方法不算太難,可以從單挑商店、隨機晉級或商場抽卡獲得。
如果走主力路線,把貂蟬沖上5~6星推圖方面幾乎無阻穩拿3星,只是打的時間比較慢。
走輔助路線,星數去到能保命階段就好,而裝備需要達到A級才能發揮作用。
但無論走哪條路線,貂蟬都非常值得投資


最後容我再宣傳一下,刀鋒服公會:自由之刑,招募成員
不限等級,無論大課、中課、小課、零課,只要你願意,我們就歡迎!!
希望大家一起來交流心得,分享最新資訊,談生活的點點滴滴
遊戲中有什麼問題也可以大家一起討論,公會有很多高手為你解答

自由之刑歡迎你!!

8
-
板務人員:歡迎申請板主

38 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】