LV. 30
GP 1k

【閒聊】分享幾個康納為主的影片(*´艸`*)

樓主 Mos☆星小樂 aqc6630
GP9 BP-
幾乎都是在嗶哩嗶哩找到的,網站沒有毒,請放心觀賞!

我不知道Youtube有沒有人放自己剪接的影片,如果有的話也歡迎在下方回覆提供,謝謝!


一、【底特律:變人】康納個人動作向混剪
這個節奏配合康納的一些舉動,扔硬幣、整理領帶,尤其是打鬥的、叫唆直升機的畫面都超棒!


二、【底特律:變人】Hank X Conner丨Almost Human
一樣畫面跟音樂超級符合,而且有更多更多的康納姿勢捕捉,而且人物對話也有節錄進去,整個下來就是超級帶感~~讓我更喜歡康納了XD


三、【底特律:變人】拿着咖啡不知所措的康纳真可爱~
艾倫刻意刁難康納去拿咖啡的那段,大家大部分應該都是嗆聲回去,不知道有多少人試過真的拿咖啡?
就算是意義不明的倒咖啡,康納還是好可愛啊XD


四、【底特律:變人】康納精彩的追逐橋段
原來康納追逐鴿子人的路段有這麼一大串啊……跳到火車上那幕真是帥瞎我的眼
(漢克你能追上來也挺厲害的……)
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】