LV. 19
GP 110

RE:【攻略】無限制全程造物GM3 0虹冥府造物仇

樓主 考古熊 熊考古 joy0623
GP9 BP-
《前言》
冥府造物又回來啦,而這幾天爬下來我決定給這副牌組取個新名子「祈禱仇」,如果有看我圖奇台的都知道,玩起來整天都在祈禱加速解放上手。

其實我上個月也有爬到GM3,但有點偷懶加上環境變動不大就沒再更新牌組文。

這次總共花了五天上GM3,如果想快速爬分還是首推快吸,但如果想爬的開心的話我還是會想推薦我這套牌。


《人權》






《牌組》

連結
《構築更改解說》

機體工學少女
由於是無助於牌組運轉起來的一張牌,在純幹臉的快攻沒那麼多後,自然而然的從構築中被踢出。

嶄新的命運
環境因素讓牌要運轉起來快速抽濾疊墓的速度需要加快,因此改二,打命忒死時也可以幫你多一次機會找虛數。

水星聖盾•席翁
為什麼堅持不想用水星軸的我最後還是掛一呢,因為純冥府打悖德吸實在是太劣了,需要場面壓力的緣故才入一,而數量可調整到二。

虛數物體
專門用來抓命忒死的牌,現環境不知為何命忒死多到異常,如果環境命忒死變少可改回一。

《對局解說》

命忒死 優開
起手留虛數,在不要斷牌有虛數的情況下很難輸,目前為止很少有命忒構築是有帶消護符的,五費前有解放塞古老解析,有加速五費以後塞解析絢爛。

快吸 稍劣
不是悖德體系的我一律當快吸,後手的狀況沒加速或解放很難打回來,先手注重不要斷牌的鋪開。

悖德吸 稍劣
鋪開打兇的,當法師打。

頂峰教 55開
對面先手跟快吸一樣,沒加速或解放就等著下去,先手一樣鋪開好打。

《結語》
首先先道個歉,這篇文沒很認真打的,只是想丟個牌組太單調隨便加點東西,但如果有問題我都會回答,不怕問題蠢只怕你不問。

小細節有興趣的人可以來我圖奇台研究,我最近應該都還會開台休閒打無限制。
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

681 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】