LV. 17
GP 117

RE:【討論】一人想一張新卡牌

樓主 天夜 tetsuya01025
1 -
千雨櫻之舞刃-蒂歐涅 皇家護衛 10/5/5->10/5/5 傳說從者 類型:士兵
激奏 3】給予敵方主戰者或敵方一個從者X點傷害。(X為自己戰場上皇家護衛從者數)
入場曲 給予敵方主戰者3點傷害,回復自己的主戰者7點生命。
進化時 若這場對戰中,自己被破壞的從者數為15以上,則給予敵方主戰者7點傷害。
此從者一回合可以攻擊兩次。

紅心女王-梅莉艾爾 皇家護衛 8/1/5->8/1/9傳說從者 類型:王者
入場曲 召喚黑桃禁衛軍紅心禁衛軍方塊禁衛軍梅花禁衛軍到戰場上
潛行
進化時 給予自己其他的禁衛軍從者 突進效果。

禁衛軍進化後體質不變
黑桃禁衛軍 皇家護衛 4/1/3 傳說從者 類型:禁衛軍 【TOKEN】
必殺
進化後
當自己戰場上有紅心女王-梅莉艾爾 時,敵方從者無法對我方主戰者攻擊。
謝幕曲 給予自己的紅心女王-梅莉艾爾 +2/+0的效果。

紅心禁衛軍 皇家護衛 4/1/3 傳說從者 類型:禁衛軍 【TOKEN】
吸血
進化後
當自己戰場上有紅心女王-梅莉艾爾 時,自己的回合結束時,回復自己的主戰者和自己所有從者2點生命。
謝幕曲 給予自己的紅心女王-梅莉艾爾 +2/+0的效果。

方塊禁衛軍 皇家護衛 4/1/3 傳說從者 類型:禁衛軍 【TOKEN】
守護
進化後
當自己戰場上有紅心女王-梅莉艾爾 時,給予自己所有從者「自己的回合中,卡片能力無法破壞此從者」。
謝幕曲 給予自己的紅心女王-梅莉艾爾 +2/+0的效果。

梅花禁衛軍 皇家護衛 4/1/3 傳說從者 類型:禁衛軍 【TOKEN】
疾馳
進化後
當自己戰場上有紅心女王-梅莉艾爾 時,給予自己的從者+1/+0的效果。
謝幕曲 給予自己的紅心女王-梅莉艾爾 +2/+0的效果。

榮光的王者-佛爾塞特 皇家護衛 18/2/2->16/4/4 傳說從者 類型:王者
每當自己戰場上的皇家護衛從者被破壞時,此卡消費-1。
每當自己戰場上的皇家護衛從者進化時,此卡消費-2。
入場曲 召喚 王之劍-齊格菲爾王之盾-帕爾克斯到戰場上。
使自己戰場上未進化的皇家護衛從者進化。
卡片能力無法破壞此從者。

王之劍-齊格菲爾 皇家護衛 8/5/5->8/5/5 傳說從者 類型:指揮官 【TOKEN】
突進
攻擊時 給予敵方所有從者X點傷害。(X為這個從者的攻擊數值)
謝幕曲 給予自己的榮光的王者-佛爾賽特+3/+3的效果。
進化時 給予自己其他從者「直到下一個自己的回合開始前,卡片能力無法破壞此從者」的效果。

王之盾-帕爾克斯 皇家護衛 8/1/9->8/1/9 傳說從者 類型:指揮官 【TOKEN】
守護
交戰時 獲得+X/+0的效果(X為交戰從者的生命數值)
謝幕曲 給予自己的榮光的王者-佛爾賽特+3/+3的效果。
進化時 敵方戰場所有從者-1/-0。若戰場上有榮光的王者-佛爾賽特則改為-2/-0。

白銀的怪盜-伊諾 皇家護衛 8/1/1->8/1/1 黃金從者 類型:盜賊
選擇1張敵方這場對戰中已使用過的卡片加入到自己的手牌中。
潛行
進化時 使1張本回合加入至手牌的卡片到回合結束前消費轉為0,並獲得+X/+X的效果。(X為選擇卡片的原始消費)

光與影的雙劍-傑拉格爾 皇家護衛 5/4/4->5/6/6 黃金從者 類型:士兵
如果此卡在手牌中,且自己剩餘的PP為7點以上,則會使此卡轉變為命運抉擇所指定的卡片。
希望之劍-傑拉格爾
絕望之劍-傑拉格爾
入場曲 召喚騎士到自己的戰場上直到上限。
自己的回合結束時,若自己的戰場上有希望之劍絕望之劍,則獲得這場對戰的勝利。

希望之劍-傑拉格爾 皇家護衛 7/4/7->7/6/9 黃金從者 類型:士兵 【TOKEN】
入場曲 召喚1個希望之劍到自己的戰場上和召喚騎士到自己的戰場直到上限。
守護
自己的回合結束時,若自己的戰場上有希望之劍,則給予自己其他的從者+2/+2的效果。

希望之劍 皇家護衛 7費黃金護符  【TOKEN】
自己回合結束時,自己戰場上每有1個皇家護衛從者,則回復1點生命。

絕望之劍-傑拉格爾 皇家護衛 7/6/6->7/8/8 黃金從者 類型:士兵 【TOKEN】
入場曲 召喚1個絕望之劍到自己的戰場上和召喚騎士到自己的戰場直到上限。
必殺
自己的回合結束時,若自己的戰場上有絕望之劍,則破壞絕望之劍-傑拉格爾以外的所有從者。

絕望之劍 皇家護衛 7費黃金護符  【TOKEN】
每當從者被破壞時,給予敵方主戰者1點傷害。

劍之誓言-所指向的彼方 皇家護衛 4費 黃金法術
抽2張卡,給予自己的主戰者「這場對戰中,每當自己皇家護衛的從者卡進入戰場時,隨機給予以下效果:「抽1張卡,回復自己的主戰者1點生命值」、「隨機給予敵方主戰者或敵方一個從者2點傷害」、「隨機給予自己的一個從者+1/+1效果」


想個牌而已,又不是實體化到遊戲中,看看就好,覺得不行可以好好地說,不能接受可以不看,真的不需要氣噗噗的,大家和氣生財。






1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

643 筆精華,03/19 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】