LV. 22
GP 653

RE:【問題】真的沒有人覺得20血的遊戲出這麼多疾馳不合理嗎

樓主 切札勝流 gary13560
1 -
被朋友拉來玩的,環境真的很險惡
跟樓上說的一樣一堆強力單卡(虹)高攻疾走直傷 必殺反場還能架守護 各種犯規永續效果 導致每副都是1/3左右是傳說 反正塞就對了因為超強
體感最噁心的是死靈跟血鬼 哪個睿智設計的牌?
蟲跟耶拉也是睿智牌 一個自己玩自己的 一個用利益當代價?(+血能補牌又能+體質,WTF)
讓人懷疑設計團隊真的有在玩嗎?= =
然後又死不砍卡
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

637 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】