LV. 21
GP 3k

RE:【情報】第11彈卡包《扭曲次元》卡牌情報公開(23/97)

樓主 Karas hayashitn
GP13 BP-
今天沒什麼新卡情報,就來講點額外的內容:關於本次轉生的主角之一【赫克托】

相信有不少人都知道這次的PV中出現了由火焰頭轉變回一般正常人的【魔將 ‧ 赫克托】,一身潔白的服裝有別於首次登場在SV當中的形象,讓人不禁聯想到這該不會代表赫克托會去主教吧?會不會連頭銜都變成了神聖將軍呢?雖然個人也認為魔將軍會去主教,不過比較值得一提的是赫克托的頭銜其實無關乎他在什麼職業,因為赫克托在原始設定上一直都是魔族的一員,這邊順便貼一下自己翻譯的神巴角色卡劇情






前兩張圖中我們可以知道赫克托是個魔族的將軍,再來第三張的劇情看起來雖然有點奇怪:「誘拐女孩子當新娘?」事實上這也是赫克托在神巴劇情中與主角一行人搭上關係的原因之一,後來作為赫克托新娘的就是星神傳說的金卡【暗夜千金 ‧ 賽蕾絲】,不過赫克托之所以如此做也是有他個人的原因,所以可以發現雖然是誘拐,SV當中千金與赫克托之間的特殊語音也沒有顯得關係特別差,有興趣的人可以去看看神巴相關劇情;最後一段可以知道赫克托使用武器的方式是將劍作為槍投擲而出,這大概也是為什麼遊戲中赫克托的攻擊特效像是擲槍的原因吧?

↑在神巴當中甚至有這樣看起來氣氛相當和樂的卡面
(卡牌名稱:【ノーライフノーブルズ】)

回到SV上,雖然這邊有提到赫克托的設定,但是SV這次PV中所登場的赫克托是這次新繪製的,連神巴都沒有出現過這樣卡面的赫克托,設定上會有所更動也說不定,或許Cy會用平行世界的設定解釋帶過去吧XD?不過從目前為止傳說卡能力還原的程度來看還真難想像赫克托跳槽之後會不會有與原版卡片等級相當的能力呢?如果是的話說不定又會是一場災難哪
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

586 筆精華,07/17 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】