看整串內容篇數:0 / 0

#1 RE:【攻略】【新手向】自己健檢自己的牌!各職首抽卡 目前進度:巫師

發表:2017-03-16 18:13:43看他的文開啟圖片

j206zx1415(小小豬)

龍系核心牌
金卡:
法術卡【沙羅曼達的吐熄】:給予對手一名隨從造成3點傷害。[增強6]給對手所以隨從造成2點傷害。
點評:龍系核心牌之一,擁有[增強6]2點傷害掃場以外,更是能靈活運用的一張牌,對手怪太多時候要幹馬? 當然是掃場阿!
獲得方法:巴哈姆特卡牌包
虹卡:
651黑龍騎士.法露特[疾走]如果[覺醒]狀態,此隨從無法被攻擊。
點評:龍系核心牌之一,當家招牌 黑龍騎士.法露特,遊戲內還有法露特專屬龍系隊長,還不趕快去買她的隊長頭像來收藏!
獲得方法:標準卡牌包

龍系其他
金卡:

655【緋天炎龍騎兵】:[戰吼]將手牌中指定1張卡牌的消耗-2(消耗最小為0)。
點評:中速龍、疾走龍、撒旦龍會帶的牌,讓手中收尾牌提早出來,或是提早讓巴哈姆特出來嚇嚇對手,也是一個不錯的選擇。
獲得方法:標準卡牌包
1079【創世龍】:[疾走]
點評:疾走龍、中速龍、庭院龍、跳費龍會帶的牌,龍系收尾卡之一,擁有7點攻擊附帶疾走效果作一套收尾,算是一張中規中矩的10費大怪。
獲得方法:標準卡牌包

諸神(TOG)系列
425勒哈布[嘲諷]當己方回合結束時,以[己方剩餘的PP值]為倍數+1/+0。
點評:龍系4費終於有優質嘲諷生物了,不再需要依靠5費哥布林的惡魔坐騎了,PP攻擊倍數成長效果更是讓對手必須要直視的問題,這張牌除了解決龍系嘲諷的問題,還讓龍系有點龍系的樣子,把中立牌當龍系牌來打真的是過去式了(淚)。
獲得方法:諸神卡牌包
545水龍神巫女[戰吼]如果本回合是己方第五回合以後(包含第五回合)的話,己方PP最大值+1。如果是[覺醒]狀態的話,當己方回合結束時,回復己方隊長3點體力。
點評:新手們必須注意,巫女不像以往卡牌是吃PP[增強],而是吃[回合數]這個條件,最直視的方法是看巫女在手中有沒有發亮,你說回合數在哪看?,左邊卷軸點開來慢慢數你的回合吧,因為我也搞不懂哪邊可以看。
獲得方法:諸神卡牌包
884烏洛波羅斯[戰吼]給對手隊長或是1名隨從造成3點傷害。[死亡之聲]回復己方隊長3點體力,將1張烏洛波羅斯加入手牌。
點評:諸神系列為龍系注入新血的一張牌,當你跳費跳到在玩單機遊戲成功時,烏洛波羅斯下場總是能讓人感到頭有點痛(下場[戰吼]3點傷害;死亡回復己方3點體力;死亡回到手中),打倒大波羅的方法就是放逐掉它和變身。
獲得方法:諸神卡牌包

P.S:請注意要加入跳費龍行列,請準備好大量粉塵,水龍神巫女、烏洛波羅斯、巴哈姆特最起碼要自備各兩張,才能玩得起來
個人給跳費龍一個外號叫做 【土豪龍】,新手請勿輕易嘗試。
最後編輯:2017-05-27 02:45:52 ◆ Origin: <118.150.178.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

快速回覆文章,請先登入

看整串內容篇數:0 / 0

板務人員:

204 筆精華,前天 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。

本板熱門推薦
【情報】《闇影詩章 Shadowvers由日本Cygames公司所開發運營的一集換式卡牌遊戲《闇影詩...(繼續閱讀
【攻略】尋找通往勝利的那一回合──神盾教前言:其實神盾教不吃操作只吃觀念,相對來說難度並不高,但是我...(繼續閱讀
【情報】角色特輯--吸血鬼 · 班比 哈囉各位我又來囉~(開場白永遠一樣哈哈想必大家都知道8月預定...(繼續閱讀
【繪圖】伊莎貝爾台台~第一次到闇影版發文~雖然去年入坑,不過是最近中文版上市才開始...(繼續閱讀
【其他】手繪Q版軍神最愛的一張卡,實用之外又帥,尤其是進化後的卡面,無奈鎧甲實在...(繼續閱讀

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】